+ Там бонус 10 можешь поторговать.Как и отписал автор, деньги пришли, рега и вериф недолгий, легкий способ заработать 200 рублей на пачку сигарет, или покушать. Рекомендую.
а че они долго выводят?Кирилл.Р+
Алексей.Е+
Стас.Н+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+ Там бонус 10 можешь поторговать.
Первый раз до 24 часов...где-то сутки...потом все выводы в среднем по 12 часова че они долго выводят?
После обеда и в порядке очереди.акк проверю...киви. ЗапишуОтписал тс в личку)
Да ...жди выплату...в порядке очередиПравильные счета открыты? Вопрос к ТС
Напиши в лс...в переписку где общалисьКто будет регаться...скидывайте данные в 6 вечера...мне надо разобраться...с теми кто уже зареган и акки проверенны
---------Двойное сообщение соединено: ---------Такие люди я хуею по второму разу пишут...чтобы скинул...типа я долбаёб...у меня,если что все отмеченно и записанно.
Вот так скидывай...12 человек вывел... Только 2 отзывы отписали...не благодарные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Гак скинул+.
ГакуКто будет регаться...скидывайте данные в 6 вечера...мне надо разобраться...с теми кто уже зареган и акки проверенны
---------Двойное сообщение соединено: ---------Такие люди я хуею по второму разу пишут...чтобы скинул...типа я долбаёб...у меня,если что все отмеченно и записанно.
Вот так скидывай...12 человек вывел... Только 2 отзывы отписали...не благодарные.
Напиши в лс...в переписку где общались
Сам с собой общается, вот что значит переработал.Кто будет регаться...скидывайте данные в 6 вечера...мне надо разобраться...с теми кто уже зареган и акки проверенны
Напиши в лс...в переписку где общались
Гаку
В порядке очереди...не справедливо людям кидать которые.. позже зареганызарегался вчера,тс-у отписал,сижу жду,когда переведет
понятноВ порядке очереди...не справедливо людям кидать которые.. позже зареганы