Рега по инвайтам vs говноед

• Автор темы Автор темы sanef
  • Дата начала Дата начала

Говноед всех бесит?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Ни сделают ни каких инвайтов. А вот спамить форум, имея зенку, ни или бас, прям одно удовольствие. Пару раз клацнул и в хер не дуешь, а пуканы загорелись :D:D:D

А хуле?
Готов выдвинуть свою кандидатуру в ряды борцов с говноедом

С меня - своевременное удаление трупов и страпонов (ну и тд):kappa::kappa::kappa:

А че, звучит --Ссылка удалена--ово
Саню новокекера в модераторы!
Двойное сообщение соединено:
Ни сделают ни каких инвайтов. А вот спамить форум, имея зенку, ни или бас, прям одно удовольствие. Пару раз клацнул и в хер не дуешь, а пуканы загорелись :D:D:D
"Пшик-пшик"

А что, звучит адекватно
y3sIps1RhfM.jpg

e718545331a69dec8d8676e335b2a865.jpg

Тут кому как.
Хоть какая-та минималка должна быть.
платить имеет смысл за какие-то четкие обязанности и рамки, то есть столько то часов ты каждый день обязан быть на форуме онлайн и т.д., а если просто несколько человек с большим онлайном вызовутся помогать во время нахождения на форуме, то и беззвучного спасибо от всех остальных вполне хватит.
@H0cico Не желаешь ли стать модером?:5:
когда мою кандидатуру где-то предлагали и я действительно там сидел много и с удовольствием, то я не отказывался, но именно тяги к заветной кнопочке бана и прочему у меня никогда не было

платить имеет смысл за какие-то четкие обязанности и рамки, то есть столько то часов ты каждый день обязан быть на форуме онлайн и т.д., а если просто несколько человек с большим онлайном вызовутся помогать во время нахождения на форуме, то и беззвучного спасибо от всех остальных вполне хватит.
Даже плашку модератор можно им не вешать.

платить имеет смысл за какие-то четкие обязанности и рамки, то есть столько то часов ты каждый день обязан быть на форуме онлайн и т.д., а если просто несколько человек с большим онлайном вызовутся помогать во время нахождения на форуме, то и беззвучного --Ссылка удалена-- от всех остальных вполне хватит.

когда мою кандидатуру где-то предлагали и я действительно там сидел много и с удовольствием, то я не отказывался, но именно тяги к заветной кнопочке бана и прочему у меня никогда не было
лан, лан, убедил меня.

Этому форуму нужны свои герои
batman_01-min.jpg

А ещё бы бан тем персонажам, кто бессмысленные темы в флудилке клепает одну за другой. На недельку в бан норм бы было.

да, просто выдать ограниченные права на определенные действия и все
Админ, почти админ, полуадмин, заместитель админа, заместитель почти админа, заместитель полуадмина, заместитель всех заместителей.

Админ, почти админ, полуадмин, заместитель админа, заместитель почти админа, заместитель полуадмина, заместитель всех заместителей.
Почти заместитель всех заместителей
Полузаместитель всех заместителей

В связи с говноедом, предлагаю закрыть регу на форуме, тк *длинная речь про то что он пипец как заеб*

+)
Меньше кидал
Меньше новокеков с рефками
МЕНЬШЕ ГОВНОЕДА

-) Меньше новых юзеров

Что думаете насчет этого?
На форуме и так хуевый онлайн, с такой системой регистрации форум вообще умрет

Назад
Сверху