sanef
Главный дебил форума
Простите, вы не можете пользоваться форумомК сожалению у меня 13 см
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, вы не можете пользоваться форумомК сожалению у меня 13 см
не ну понятно что мипед открывали отцы основатели с 12-13 см, так что тех кто уже зареган, трогать не будем)К сожалению у меня 13 см
Спасибо за пониманиене ну понятно что мипед открывали отцы основатели с 12-13 см, так что тех кто уже зареган, трогать не будем)
@TibiПредлагаю регистрацию по длине члена, 16 см есть? принимаем на форум. Нет? значит вероятно малолетка еще, пиздуй на лолз)
и че?
да ты чего родной, ты не думай, мы тебя в обиду не дадим, да ты хоббит среди нас, но твое жало карает любого гоблина и оно самое блестящее и эльфийское тут)Спасибо за понимание
Спасибо, до слёзда ты чего родной, ты не думай, мы тебя в обиду не дадим, да ты хоббит среди нас, но твое жало карает любого гоблина и оно самое блестящее и эльфийское тут)
с дамами обратная тема, не длина, а глубина, 16 см есть? наша девочка) 16 см нет? наша девочка)
че за хуйня вообще...с дамами обратная тема, не длина, а глубина, 16 см есть? наша девочка) 16 см нет? наша девочка)
он уже пояснял,угомонись
Санеф, ну хуйо моё
А ты знаешь толк в оскорбленияхСанеф, ну хуйо моё
Я одного не понял: почему говноед пиздит про баблоцитаты
дело запахло жареным)
Не волнуйся, если зайдёшь далеко тебе просто прострелят головуА ты знаешь толк в оскорблениях
Двойное сообщение соединено:
Я одного не понял: почему говноед пиздит про бабло
А ты умеешь мотивироватьНе волнуйся, если зайдёшь далеко тебе просто прострелят голову

таки страдаем то мы, хотелось бы хоть знать из за чего говноед начал крестовых поход)не копайтесь в чужом " белье ",арбитража не было.
Волк объяснил что ему захотелось.