Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всегда есть возможность все читать и отвечать сразу же, я могу телефон оставить на столе а он как шизоик моргать начинаетбля ну вот единственная проблема кстати а так аппарат охуенный
единственный выход прочитать сообщение в телеге))))))))
Переверни экраном вниз, и не будет моргатьне всегда есть возможность все читать и отвечать сразу же, я могу телефон оставить на столе а он как шизоик моргать начинает
есть варианты лучше за 6к гривен?Xiaomi топ за свои деньги![]()
с ним бесполезно разговаривать ,он iphone se рекомендовал под телефон за 20000,на сколько я помнюесть варианты лучше за 6к гривен?
Да, Хiaomi за 4к гривен)))есть варианты лучше за 6к гривен?
У вас второе пространство также быстро как первое работает?Отключи просто в настройках уведомления от приложенй. которые не хочешь получать.У меня redmi 4 - 64gb Стоит телега тоже, но не саепывает она)). просто уведомления выключилы и алес.
Телефончик топ, нравится все в нем, особенно прикольно второе пространство, если что то надо конкретно спрятать или когда даешь ребенку поиграть, что бы на основном рабочем пространстве не гадил игрушками , то лучше нет,а переключается между пространствами за секунды, просто установив разные графичесике коды для пространств.
Да, так же.Частенько мультов на нем регаю для андроид дропов.У вас второе пространство также быстро как первое работает?
приезжайс ним бесполезно разговаривать ,он iphone se рекомендовал под телефон за 20000,на сколько я помню
ты дома,ты дома?приезжай

та походу придется выключать уведомлялки хотя это супер неудобно ибо второй вариант решения это траблы с 4пда это скачать телегу х, но она супер убогая в плане визуалаОтключи просто в настройках уведомления от приложенй. которые не хочешь получать.У меня redmi 4 - 64gb Стоит телега тоже, но не саепывает она)). просто уведомления выключилы и алес.
Телефончик топ, нравится все в нем, особенно прикольно второе пространство, если что то надо конкретно спрятать или когда даешь ребенку поиграть, что бы на основном рабочем пространстве не гадил игрушками , то лучше нет,а переключается между пространствами за секунды, просто установив разные графичесике коды для пространств.
Попробуй откатиться на более старую версию телеги. У меня Redmi 5 plus все гуд.забрал сегодня телефон, все прекрасно работает но как же агрят сломаные всплывающие уведомления от телеги(хоть отключай, хоть не отключай толку 0)
все равно сбрасывает и выскакивает на пол экрана в рандомное время и повторяется
уже хезе шо делать, гугл не помог
памагите![]()
в центральной станции, в нашем с тобой доме <3ты дома,ты дома?![]()
Да ,видимо ты там в психиатрической клинике где-то)в центральной станции, в нашем с тобой доме <3

Да ,видимо ты там в психиатрической клинике где-то)![]()