Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 26 Июн 2016 #21 Antoxlas написал(а): Это скрытая реклама? Ты чего, Апертюра? Нажмите для раскрытия... весь трешь в надписи. здесь вчера Реакции: DomoKun и IIucoc
Antoxlas написал(а): Это скрытая реклама? Ты чего, Апертюра? Нажмите для раскрытия... весь трешь в надписи. здесь вчера
fausT_422 Johnny 26 Июн 2016 #22 Мб если есть геймпад, попробуешь с него?)0)) Реакции: vadyan1437, DomoKun и IIucoc
Antoxlas23 First LuLz 26 Июн 2016 #23 Ареrture Laboratories написал(а): весь трешь в надписи. здесь вчера Нажмите для раскрытия... Видимо, мой ум не поддерживает сложный юмор... Реакции: DomoKun и IIucoc
Ареrture Laboratories написал(а): весь трешь в надписи. здесь вчера Нажмите для раскрытия... Видимо, мой ум не поддерживает сложный юмор...
DomoKun CYBER_BASTARD Забанен 26 Июн 2016 #24 WildCat написал(а): MapKeyboard Скоты, зачем репу набиваете?)0) Нажмите для раскрытия... Тебе же тоже набили, считай взятку дали)) Не докапывайся) Реакции: IIucoc
WildCat написал(а): MapKeyboard Скоты, зачем репу набиваете?)0) Нажмите для раскрытия... Тебе же тоже набили, считай взятку дали)) Не докапывайся)
monals Poshti Moderator 27 Июн 2016 #27 IIucoc написал(а): Ну тык что у тебя там с кнопками Нажмите для раскрытия... Да я так и не понял, если честно
IIucoc написал(а): Ну тык что у тебя там с кнопками Нажмите для раскрытия... Да я так и не понял, если честно
Sonnenaufgang3 CBR one love 27 Июн 2016 #28 Ммм, раздача репы, не устоять никак... А вообще, чекни дрова, либо, как говорили выше, попробуй сменить кнопку, подключи другую мышь, мб проблема в ней.
Ммм, раздача репы, не устоять никак... А вообще, чекни дрова, либо, как говорили выше, попробуй сменить кнопку, подключи другую мышь, мб проблема в ней.
MaxLut25 Now You Know 27 Июн 2016 #29 Удаляйте тему нахуй, начался обмен репутацией... (Так уж и быть, за репу готов закрыть глаза на ваши злодеяния...) Последнее редактирование: 27 Июн 2016
Удаляйте тему нахуй, начался обмен репутацией... (Так уж и быть, за репу готов закрыть глаза на ваши злодеяния...)
IIucoc IIucoc 29 Июн 2016 #30 MaxLut написал(а): Удаляйте тему нахуй, начался обмен репутацией... (Так уж и быть, за репу готов закрыть глаза на ваши злодеяния...) Нажмите для раскрытия... Да кто ты такой чтоб вмешиваться сюды?? Ну ка быстро соси мой писос!
MaxLut написал(а): Удаляйте тему нахуй, начался обмен репутацией... (Так уж и быть, за репу готов закрыть глаза на ваши злодеяния...) Нажмите для раскрытия... Да кто ты такой чтоб вмешиваться сюды?? Ну ка быстро соси мой писос!