Ребенок минусанул всю репу... Еее

• Автор темы Автор темы JkRom
  • Дата начала Дата начала

JkRom

Король флуда
Смотрите что вытворяет малолетнее создание

upload_2016-11-5_14-16-55.webp

ImHrZoT.png

@F1N @Hulio

Последнее редактирование:
А нахуй ты тему отдельную создал?) Щас бы из-за репки ныть в 2016 году на мипеде, да? Мне кажется ребёнок как раз-таки ты в этом случае.

Какие ж вы жалкие репонытики, за циферки на сайте в очко готовы долбится просто ебанутся, в окно хоть посмотрите, раз до улицы дойти не можете, может тогда поймете что они нихуя в этой жизни не значат
А хули сам то ныл за репу?

ХАЙДЫ НЕ ПАСМАРЕТЬ ТИПЕРЬ!!! ЛИЧНИЙ НЕ ДАДУТ ИБО Я УЕБОН!!! КОКОКОКОКОКОКО

РЕПА В ВЕЧНОМ НУЛЕ - ЧЕКАЙ.

@F1N @Kvak @Kozak @Arsenkooo135 @Soda а я давно говорил, что нужно забанить этого дауна, ибо если у него есть репа, то он минусит все и вся подряд, так нет, наша любимая и "внимательная" администрация ложит ХУЙ на таких очень классных пользователей.
продолжайте в том же духе и дело не в "репе", а в таких ебанатах людях, как он.

@F1N @Kvak @Kozak @Arsenkooo135 @Soda а я давно говорил, что нужно забанить этого дауна, ибо если у него есть репа, то он минусит все и вся подряд, так нет, наша любимая и "внимательная" администрация ложит ХУЙ на таких очень классных пользователей.
продолжайте в том же духе.
как и @Ареrture Laboratories )))))

Посмотреть вложение 34287

Вообще война началась с этого, но как и 20 фпс сам он справится не смог, пошел плакаться друзяшкам, а затем и админам нытик ебаный
ты дура)можно посмотреть время изменений репы))ты думаешь тут такие же как ты сидят?))нее)иди развивайся))

Назад
Сверху