Коды теперь либо на 1, либо на 5 дней.
Ага, онвикс умер для халявщиков. Вот ищу что-то новое. Не знаешь похожих сайтов?)Коды теперь либо на 1, либо на 5 дней.
Халява в данном случае - не совсем то. Я могу позволить себе заплатить 1500, но вопрос в том, сколько еще проживет этот сайт, учитывая, по сути, спираченный контент.Ага, онвикс умер для халявщиков. Вот ищу что-то новое. Не знаешь похожих сайтов?)
сайт уже несколько лет живёт и проживёт еще долго, я думаю. Туда попасть можно только по приглашению, либо по промокоду, т.е сайт по сути закрыт. Думаю, что именно из-за этого его и не блочатХалява в данном случае - не совсем то. Я могу позволить себе заплатить 1500, но вопрос в том, сколько еще проживет этот сайт, учитывая, по сути, спираченный контент.
По аналогам, есть, одно время даже отслеживал, сравнивал, искал что-то лучше. Но их постоянно блочит ркн, поэтому на тв их не особо посмотришь, к тому же адреса у них постоянно меняются.
Что толку, если его заблокировал РКН. Теперь можно попасть только по впн. Но на ТВ такое не проходитуже инвайт дается не на 30, а на 5 дней. купил себе аккаунт на год и не парюсь. могу покидать инвайты, если кому нужно
http://185.38.13.214 вот ссылка, не заблокированная и есть все сериалы и фильмы которых нет на основном сайтеЧто толку, если его заблокировал РКН. Теперь можно попасть только по впн. Но на ТВ такое не проходит
то есть блять на тв такое не проходит?Что толку, если его заблокировал РКН. Теперь можно попасть только по впн. Но на ТВ такое не проходит