- Дней с нами
- 1.953
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Та монета та откатиться к норм цене ,только вот когдаПоходу все получили на huobi т.к курс вообще в ноль ушел, терь даже продав всё, в минусе останешься, крч норм airdrop че
Так вот щас дурачки все сольют и стабилизируется к 5, думаюТа монета та откатиться к норм цене ,только вот когда---------Двойное сообщение соединено: ---------Ща халявщики с прошлого дроп поливают,и норм
ну да, халявщики, которые хотели быструю прибыль, сейчас будут фикировать её в отрицательном эквиваленте, спасаясь от еще больших убытков, а кто то пойдёт в долгосрок, или в стейкинг, который сегодня анонсировалиТак вот щас дурачки все сольют и стабилизируется к 5, думаю
Как думаешь стоит в стейкинг на неделю зайти?ну да, халявщики, которые хотели быструю прибыль, сейчас будут фикировать её в отрицательном эквиваленте, спасаясь от еще больших убытков, а кто то пойдёт в долгосрок, или в стейкинг, который сегодня анонсировали
я не знаю, зависит от объёмов и прибыли. Потому что холдить монеты всё равно нужно (ну сейчас именно нет смысла продавать), но чтоб в стеёкинг- там скорее придётся выводить с биржи (комиссии), потом газ (еще расходы) - ну и от этого отталкиваться.Как думаешь стоит в стейкинг на неделю зайти?
Думаю да,я по 8.5 купил кто то по 7 успел,а кто то и по 11 брал,ну если они как 1inch каждый месяц айдропы делать не будутстоит их щас на гейте покупать?
А тебе халявные за тест начислили?я вроде всё сделал а монеты так и не далия не знаю, зависит от объёмов и прибыли. Потому что холдить монеты всё равно нужно (ну сейчас именно нет смысла продавать), но чтоб в стеёкинг- там скорее придётся выводить с биржи (комиссии), потом газ (еще расходы) - ну и от этого отталкиваться.
Ну и цена постепенно до 5 должна дойти и быть +-, ну после того, как скинут все свои "бесплатные" монеты
А, ну у меня монетки на бирже у них: там баг был (какой то дизбаланс от разницы курсов) позавчера: меняешь на эфириум, потом на доллары, потм обратно в ZKS и получается на несколько монет больше. Я так часа три менял, получилось 600+ баксов. А потом перестало так быть и получается ток на курсе немного играть:
ну я типа слежу за хуоби, смотрю цена падает, а на ZKSswap она еще прежняя, то продаю, а потом снова покупаю. Но первая схема была куда надёжнее
ага. Не знаю, шо вы сделали не так, у меня все были признаны, как выполненные. Да и по действиям я всё описал, как сам делал. Поэтому не знаюДумаю да,я по 8.5 купил кто то по 7 успел,а кто то и по 11 брал,ну если они как 1inch каждый месяц айдропы делать не будут---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе халявные за тест начислили?я вроде всё сделал а монеты так и не дали