Раздача STX blockchain

Ребята подскажите пожалуйста,дошол до момента с кошельком блоксток сток дальше перешол в роздел безопасности,а дальше по идеи надо включить резервное копирование, насколько я понял,но оно у меня уже включено,захожу через приложение! Подскажите как дальше,плиз))) Спасибо большое

Ребята подскажите пожалуйста,дошол до момента с кошельком блоксток сток дальше перешол в роздел безопасности,а дальше по идеи надо включить резервное копирование, насколько я понял,но оно у меня уже включено,захожу через приложение! Подскажите как дальше,плиз))) Спасибо большое
нужно в веб-версию зайти, если нужно обменять, то я могу, отдам 2700 за 100 стх

нужно в веб-версию зайти, если нужно обменять, то я могу, отдам 2700 за 100 стх
мало. я больше даю и то ругаются
Двойное сообщение соединено:
с те
с телефона ты сам не выведешь нужен пк

Это надо было год назад в дропе участвовать для получения монеток ? А как узнать участвовал я в них или нет с телефона )

Вот и я не помню , малоли я тоже участвовал ) но вроде выше написали ,я то без компа не вывести .А хочу щас глянуть
Посмотри на сайте блокчейна, в разделе AirDrops, если участвовал, то будет написано, что монеты получены тобой
1611071057828.webp

бля, эти псы из gate заставили кыц проходить
хз пройду или нет

Продавал на гейте по курс 43$:100 STX, потом купил LTC и он подскочил в цене. Вывел в итоге 3700) Не зря нажал на кнопочку год назад
Мне пидары из гейта заблочили вывод на 24 часа, а сегодня LTC стали стоить меньше чем вчера.

Назад
Сверху