я у меня и тема есть @betting_ser телегаКто выкупит STX? Скину на ваш кошель
Вывел на Кукоин. Без всяких кус. STX->BTC->LTC->Yobit->Qiwi =) Только на кукоин зачислялось долго, около часа. Жаль на кукоине DOGE нет, т.к комса меньше чем на LTC и транзы быстрее.я уже туда залил и stx и kyc
Сколько получил через такую цепочку?Вывел на Кукоин. Без всяких кус. STX->BTC->LTC->Yobit->Qiwi =) Только на кукоин зачислялось долго, около часа. Жаль на кукоине DOGE нет, т.к комса меньше чем на LTC и транзы быстрее.
а в троне почему не вывел?Сколько получил через такую цепочку?
Ну смотри, сейчас большинство и не знает про этот дроп, продавцов монеты не так много, цена высокая. Когда вывод будет доступен через сам блокчейн, цена может резко рухнуть. Конечно прогнозы тут делать сложно, но по моему опыту крайне редко когда дроповая монета летит на луну, и больше всех зарабатывают те, кто слил на самой первой волне по макс. цене. 50 бачей это неплохо,а что с ней будет, когда её выдадут буквально всем юзерам такого популярного кошеля как блокчейн - я хз.Там кошелек и обменник для stx добавят в самом блокчейне чуть позже в этом году, куда вы так торопитесь?
Прошлый дроп сейчас стоит в районе 6к, спустя 3 года? или сколько там прошлоНу смотри, сейчас большинство и не знает про этот дроп, продавцов монеты не так много, цена высокая. Когда вывод будет доступен через сам блокчейн, цена может резко рухнуть. Конечно прогнозы тут делать сложно, но по моему опыту крайне редко когда дроповая монета летит на луну, и больше всех зарабатывают те, кто слил на самой первой волне по макс. цене. 50 бачей это неплохо,а что с ней будет, когда её выдадут буквально всем юзерам такого популярного кошеля как блокчейн - я хз.
Ну я тоже склоняюсь к тому, что дроп подрастёт, но тут уже каждый для себя сам должен решить, стоит ли холд риска. Да и не тот порядок сумм, было бы хотябы 500-1000 монет, тогда да. Как у тех, кто скупал эти кошели подешёвке.Прошлый дроп сейчас стоит в районе 6к, спустя 3 года? или сколько там прошло
В любом случае я не думаю, что со временем цена на stx будет сильно ниже текущей, учитывая что и получить его сможет не столь большое количество людей, как это было с xlm
а сколько хмл давали? курс 20рПрошлый дроп сейчас стоит в районе 6к, спустя 3 года? или сколько там прошло
В любом случае я не думаю, что со временем цена на stx будет сильно ниже текущей, учитывая что и получить его сможет не столь большое количество людей, как это было с xlm
Количество xlm зависело от курса на момент дропа индивидуально, мне и по 200 с копейками насыпали. Но то, что курс вырос значительно - это факт.312,5
Господа, кто в курсе, на бинансе депозит STX открыли?
Можешь подсказать, вывел их на торговый счёт в кукоине, как дальше вывести и как долго это?Вывел на Кукоин. Без всяких кус. STX->BTC->LTC->Yobit->Qiwi =) Только на кукоин зачислялось долго, около часа. Жаль на кукоине DOGE нет, т.к комса меньше чем на LTC и транзы быстрее.