vanotidaun
Khuisos
- Дней с нами
- 3.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Подскажите, сколько кто ждал 3 подтверждения? У меня уже полтора часа висит транзакция как "В ожидании 0/3"
Я даже не вдавался в подробности вывода. Вроде как секретные слова от кошелька надо было вводить, по этому пока и лежит, думал, может официально закинут в блокчейн.Тоже держу монетку,пусть взлетает) Вывод только через ноут?
Ну школьники и посливали, которые были рады этим копейкам на раздаче.Эх, везунчики, из 10$ сделали 2к$, к сожалению, когда был аирдроп я был вообще далек от темы крипты и не подозревал, что там могут быть такие иксы, теперь только ходл)
Какие 2000 баксов? Раздавали ~100 stxЭх, везунчики, из 10$ сделали 2к$
каким образом перевел?Перевёл монету на бинанс, жду ракеты
Странно в истории почему-то написано что как будто получал 1000 stx, хотя по тому курсу да 10$ это было 100 stx, ну в любом случае 200$ тоже неплохоКакие 2000 баксов? Раздавали ~100 stx
то же самое, реально ли им как-то написать в поддержку?Странно в истории почему-то написано что как будто получал 1000 stx, хотя по тому курсу да 10$ это было 100 stx, ну в любом случае 200$ тоже неплохо
Посмотреть вложение 353634
Всё верно, мне тоже якобы начислили 1000, но по факту войдя в кошелёк там их 100Странно в истории почему-то написано что как будто получал 1000 stx, хотя по тому курсу да 10$ это было 100 stx, ну в любом случае 200$ тоже неплохо
Посмотреть вложение 353634
https://m.vk.com/@criptocoin_news-kak-vyvesti-poluchennye-stx-c-blockchaincomкаким образом перевел?
Ну по факту сливаем контрольные слова для восстановления от кошелька.Всё верно, мне тоже якобы начислили 1000, но по факту войдя в кошелёк там их 100---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://m.vk.com/@criptocoin_news-kak-vyvesti-poluchennye-stx-c-blockchaincom
вот по этой ссылке есть мануал
Если кошель не так важен, то не жалко. Скрин вывода прикрепилНу по факту сливаем контрольные слова для восстановления от кошелька.
Как долго ждал вывода на бинанс?Если кошель не так важен, то не жалко. Скрин вывода прикрепил
около часа. там подтверждений сети многоКак долго ждал вывода на бинанс?
спасибоДля тех кто еще не вывел свои монетки, могу сказать, что на бинанс выводить не обязательно. Я все вывел на gate.io
после чего STX обменял на USDT, далее USDT на BNB. Получилось примерно 0.445 BNB
Потом идем на bestchange.ru ищем там любой обменник с минималкой на ввод не меньше вашей суммы и создаем заявку.
В течении 20 минут я получил деньги на карту. Комиссия за вывод с биржи составила всего около 1500р. На вывод BNB самая низкая комиссия как оказывается. Чистыми я получил 16600р. Все пруфы и подробности могу предоставить.
Столько много телодвижений). Выводишь на бинанс, продаешь в паре stx/usdt, дальше usdt продаешь на p2p бинанс.(комиссия сети stx при переводе на бинанс + около 50-100р при выводе на карту через p2p, нравится вот вам свою карту морать от невестиных обмеников)Комиссия за вывод с биржи составила всего около 1500р