Это если тупо брать симки и привязыаать личные данные и банковские счета свои к ним.
А если нахлобучить обещанный платеж среднеазиатам?
Вот контекст слова "халява" мне тут непонятен. То есть, надо для халявы что-то покупать? Это вопрос к Вам, как к углубленно знающему правила форума, чтобы я больше не создавал, возможно сомнительных, тем.
Тема нерегулярная, но 2-3 тысячи за секунду... Что же тогда халява?
Балик, к сожалению, не вывести. Ну и хер с ним. Сегодня зашел нлворег KFC, Бак чуть подвыкатаю, пойдут яндекс заправки, между делом самокат со скидкой 50 и 40%, дальше перек 250/700 или 600/2000, алишка, премьер тв и еще много вкусняш.
Мне перепало. Адрес указал. Коллеги по форуму рекомендовали быть осторожными с этими симками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это если тупо брать симки и привязыаать личные данные и банковские счета свои к ним.
А если нахлобучить обещанный платеж среднеазиатам?
Вот контекст слова "халява" мне тут непонятен. То есть, надо для халявы что-то покупать? Это вопрос к Вам, как к углубленно знающему правила форума, чтобы я больше не создавал, возможно сомнительных, тем.
Тема нерегулярная, но 2-3 тысячи за секунду... Что же тогда халява?
Почитай как оформляются темы, особо название, намекну, если что то в одном бедном городе, то очень желательно это прописывать в названии, что бы жители других городов не тратили время на просмотр бесполезной для них темы.
Почитай как оформляются темы, особо название, намекну, если что то в одном бедном городе, то очень желательно это прописывать в названии, что бы жители других городов не тратили время на просмотр бесполезной для них темы.
Привет! 1) Пройти по ссылке https://zapravki.yandex.ru/promo/db6f086d1bfc1643b74b8de7a642643d 2) Авторизоваться на почте Yandex (Работает и со старыми акками) 3) Скачать приложение Яндекс заправки или Яндекс Навигатор 4) Войти в приложение под акком на котором скидка 5) Заправиться через...
mipped.com
Здесь раскрывают свежие промо. И на пеппере тоже можно искать. Хотя, мипед мне больше нравится.
UPD. Не совсем халява. Регион Санкт-Петербург. Локация: рядом с Московским вокзалом(напротив вокзала на Лиговке)
Раздают корпоративные симки, но надо платить за активацию. Мегафон 150руб(500мин, анлим тырнет), теле2 300 руб(400мин/25гигов).
Прикол в том, что активировав, абонентская плата далее =0.
Минуса: на теле2 не продать гиги(
Warning: привязывать свои банки и другие финансы к таким симкам, крайне херовая идея.