keks73
Флудер
- Дней с нами
- 2.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 151
где раздают?ты сказал,что уже кому то раздалиВ чем проблема? Рвздел халява. В МСК симки бесплатно раздают(нахаляву). Тем кто там живет возможно пригодится.
где раздают?ты сказал,что уже кому то раздалиВ чем проблема? Рвздел халява. В МСК симки бесплатно раздают(нахаляву). Тем кто там живет возможно пригодится.
Мне перепало. Адрес указал. Коллеги по форуму рекомендовали быть осторожными с этими симками.где раздают?ты сказал,что уже кому то раздали
Это если тупо брать симки и привязыаать личные данные и банковские счета свои к ним.Ещё одну такую же тупую тему создашь, (особенно название), получишь в репу.
можно поподробнее по яндекс заправки + едадил, либо ткните в темку, если она есть)Бесплатно на "Моя страна"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, с едадилом---------Двойное сообщение соединено: ---------Балик, к сожалению, не вывести. Ну и хер с ним. Сегодня зашел нлворег KFC, Бак чуть подвыкатаю, пойдут яндекс заправки, между делом самокат со скидкой 50 и 40%, дальше перек 250/700 или 600/2000, алишка, премьер тв и еще много вкусняш.
Почитай как оформляются темы, особо название, намекну, если что то в одном бедном городе, то очень желательно это прописывать в названии, что бы жители других городов не тратили время на просмотр бесполезной для них темы.Мне перепало. Адрес указал. Коллеги по форуму рекомендовали быть осторожными с этими симками.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это если тупо брать симки и привязыаать личные данные и банковские счета свои к ним.
А если нахлобучить обещанный платеж среднеазиатам?
Вот контекст слова "халява" мне тут непонятен. То есть, надо для халявы что-то покупать? Это вопрос к Вам, как к углубленно знающему правила форума, чтобы я больше не создавал, возможно сомнительных, тем.
Тема нерегулярная, но 2-3 тысячи за секунду... Что же тогда халява?
Флуд, таки флуд
Замечания принял. Согласен, кликбейт вышел..Почитай как оформляются темы, особо название, намекну, если что то в одном бедном городе, то очень желательно это прописывать в названии, что бы жители других городов не тратили время на просмотр бесполезной для них темы.
можно поподробнее по яндекс заправки + едадил, либо ткните в темку, если она есть)