Раздача симок МТС

В чем проблема? Рвздел халява. В МСК симки бесплатно раздают(нахаляву). Тем кто там живет возможно пригодится.
где раздают?ты сказал,что уже кому то раздали

где раздают?ты сказал,что уже кому то раздали
Мне перепало. Адрес указал. Коллеги по форуму рекомендовали быть осторожными с этими симками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё одну такую же тупую тему создашь, (особенно название), получишь в репу.
Это если тупо брать симки и привязыаать личные данные и банковские счета свои к ним.

А если нахлобучить обещанный платеж среднеазиатам?

Вот контекст слова "халява" мне тут непонятен. То есть, надо для халявы что-то покупать? Это вопрос к Вам, как к углубленно знающему правила форума, чтобы я больше не создавал, возможно сомнительных, тем.

Тема нерегулярная, но 2-3 тысячи за секунду... Что же тогда халява?

Флуд, таки флуд:)

Последнее редактирование:
Бесплатно на "Моя страна"

Ага, с едадилом
Балик, к сожалению, не вывести. Ну и хер с ним. Сегодня зашел нлворег KFC, Бак чуть подвыкатаю, пойдут яндекс заправки, между делом самокат со скидкой 50 и 40%, дальше перек 250/700 или 600/2000, алишка, премьер тв и еще много вкусняш.
можно поподробнее по яндекс заправки + едадил, либо ткните в темку, если она есть)

Мне перепало. Адрес указал. Коллеги по форуму рекомендовали быть осторожными с этими симками.

Это если тупо брать симки и привязыаать личные данные и банковские счета свои к ним.

А если нахлобучить обещанный платеж среднеазиатам?

Вот контекст слова "халява" мне тут непонятен. То есть, надо для халявы что-то покупать? Это вопрос к Вам, как к углубленно знающему правила форума, чтобы я больше не создавал, возможно сомнительных, тем.

Тема нерегулярная, но 2-3 тысячи за секунду... Что же тогда халява?

Флуд, таки флуд:)
Почитай как оформляются темы, особо название, намекну, если что то в одном бедном городе, то очень желательно это прописывать в названии, что бы жители других городов не тратили время на просмотр бесполезной для них темы.

Почитай как оформляются темы, особо название, намекну, если что то в одном бедном городе, то очень желательно это прописывать в названии, что бы жители других городов не тратили время на просмотр бесполезной для них темы.
Замечания принял. Согласен, кликбейт вышел..
Хотя, вдруг и в других городах такое есть. Пусть будут внимательны и не проходят мимо)))
можно поподробнее по яндекс заправки + едадил, либо ткните в темку, если она есть)
Здесь раскрывают свежие промо. И на пеппере тоже можно искать. Хотя, мипед мне больше нравится.

UPD. Не совсем халява. Регион Санкт-Петербург. Локация: рядом с Московским вокзалом(напротив вокзала на Лиговке)
Раздают корпоративные симки, но надо платить за активацию. Мегафон 150руб(500мин, анлим тырнет), теле2 300 руб(400мин/25гигов).
Прикол в том, что активировав, абонентская плата далее =0.
Минуса: на теле2 не продать гиги(
Warning: привязывать свои банки и другие финансы к таким симкам, крайне херовая идея.

Последнее редактирование: