- Дней с нами
- 1.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Главное, чтобы без проблем разлочили, а то комиссию запросят или ещё че-нить придумают, знаем мы такие раздачи...Ну что курс радует но хз такой будет или нет на момент разлока токенов
Ну бля так с виду они на скм не похожиГлавное, чтобы без проблем разлочили, а то комиссию запросят или ещё че-нить придумают, знаем мы такие раздачи...
Да не, ниче такого не будет, комисия только за свап или вывод, да и разблокировать они будут не все сразу а частями, процент объявят ближе к делу, ну кто абузил как я думаю будут только рады что курс не сольют к хуям)Главное, чтобы без проблем разлочили, а то комиссию запросят или ещё че-нить придумают, знаем мы такие раздачи...
,Курс слит уже к хуям. Говорять что за 3 дня решат какобы их взломали. Говорят не покупать монеты на панкейке (они сущую мелочь там стоят), если у кого есть лишняя монета советую закупить миллиардов несколькоДа не, ниче такого не будет, комисия только за свап или вывод, да и разблокировать они будут не все сразу а частями, процент объявят ближе к делу, ну кто абузил как я думаю будут только рады что курс не сольют к хуям)
Ты знаешь сколько миллиард стоит? Даже щас не очень мало,Курс слит уже к хуям. Говорять что за 3 дня решат какобы их взломали. Говорят не покупать монеты на панкейке (они сущую мелочь там стоят), если у кого есть лишняя монета советую закупить миллиардов несколько
если и разберутся как только аирдроповские монеты разблочат курс сольют в ноль там главное успеть слить по быстрому если они вобще не скаманулисьТы знаешь сколько миллиард стоит? Даже щас не очень мало
К примеру 400 миллионов стоит 82$
Так что пару миллиардов ты загнул
Возможно это байт на покупку по дёшевой цене, потом оканчательно соскамится. 200 лямов есть, хватит,подождем что будетесли и разберутся как только аирдроповские монеты разблочат курс сольют в ноль там главное успеть слить по быстрому если они вобще не скаманулись
у меня лямов 700 лежит душу травит ни продать ни нифига жалко если скаманулисьВозможно это байт на покупку по дёшевой цене, потом оканчательно соскамится. 200 лямов есть, хватит,подождем что будет
У меня 2 вида Маск коинов, на 200лямов и 100млну меня лямов 700 лежит душу травит ни продать ни нифига жалко если скаманулись
У меня 2.4 млрд (у меня лямов 700 лежит душу травит ни продать ни нифига жалко если скаманулись
Да пока рано ещё сутки, седня должны выводы с бота начислять, они на 3 биржах залистины в любом случае если разблок дадут можно будет хоть что-то слить, а так да пока дело все не к лучшему, хотя странно аудитория большая, своя сваполка, листинги на биржи смысл скамится то) а все не могут ответ дать че когда, так бы и писали идите нахуй скам а то заебалиВсе походу скам
В итоге оказался скам проект?