быдлятина
Активный участник
- Дней с нами
- 4.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Раздача монет MUSK 60$ 200кк монет, вывод сразу
Разблок вывода будет 1 января, в данный момент нельзя продать
Разблок вывода будет 1 января, в данный момент нельзя продать
Не так написал, вывод доступен был а разблок 1 январяРаздача монет MUSK 60$ 200кк монет, вывод сразу
Ну пока норм листинг на coinmarketcap на coingecko также недавно залистились на xt.com и bitforex.com думаю не зря потели проект явно не скам, щас в bnbscan теперь цену показывает) думаю будущее у него есть и вполне не плохое, обещают ещё листинги, 3 этапа IDO закончились, 4 на подходе всего 5, а там посмотрим, если сжигать монеты будут можно по итогу норм поднять будет), планы у них не плохие и пока реализуютсяНу что как думаете выведем хоть 200 баксов?
До ноября вроде раздают но там уже жёстко все проверки и тд, ну и дают уже не такие сумму они лоханулись там чутка, абузить можно было, а щас вывод только 31 декабря они сами накинут @MuskSwap_airdrop_botРаздают ещё или все?
А в группах ТГ надо активность проявлять, а то в некоторых дропах выкидывали, если не писал ничего?До ноября вроде раздают но там уже жёстко все проверки и тд, ну и дают уже не такие сумму они лоханулись там чутка, абузить можно было, а щас вывод только 31 декабря они сами накинут @MuskSwap_airdrop_bot
Новым хз старым начислили уже наврятле заберутА в группах ТГ надо активность проявлять, а то в некоторых дропах выкидывали, если не писал ничего?
Не факт конечно но я надеюсь хоть что то забрать))Ну что как думаете подфартит продать 1 января 400 млн монет за 500 бачей
Ну они на биржи повыходили планируют ещё бинанс залиститьНе факт конечно но я надеюсь хоть что то забрать))
Ну тут главное что бы разлочили))Ну они на биржи повыходили планируют ещё бинанс залистить
И успеть обменять ибо если все менять будут курс в 0 уйдетНу тут главное что бы разлочили))
Я думаю многие забыли про монеты)) Так что шансы есть по сути)И успеть обменять ибо если все менять будут курс в 0 уйдет