+Раздам каждому по 1 аккаунту М.Vидео с балансом 1000б.
Количество аккаунтов не ограничено.
При балансе на аккаунте ниже 1000б просим отписать в данной теме и после проверки вам будет выдана замена.
Информация по входу на аккаунт и оформлению заказа:
Автор не несет ответственность по любым проблемам, связанными с выданными аккаунтами и оформленными с них заказами. Представленная информация по входу и оформлению заказа написана только для краткого ознакомления с общим принципом работы с МВ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Данным абзацем я хочу обезопасить себя от невнимательных участников раздачи. Все аккаунты личные и все с ними в порядке. Я попробую вам помочь если что то непонятно, пишите в ТГ.
Подскажите, ввожу код подтверждения присланный на почту через номер телефона, а в приложении ошибка и так всегда. Что я делаю не так ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрод система вас спалила.Подскажите, ввожу код подтверждения присланный на почту через номер телефона, а в приложении ошибка и так всегда. Что я делаю не так ?
Спасибо. Зашел через клон. Последний аккаунт можете кому то отдать, я не заходил.Фрод система вас спалила.
Не в первый аккаунт уже вошли с этого телефона. Может помочь чистка данных приложения МВ и смена IP.---------Двойное сообщение соединено: ---------