Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они одноразовые.они многоразовые? или кто успел, тот взял?
Почему-то не видно часть первого сообщения. ТС, просьба прислать инфу в личку. Спасибо, жду

Mail. Ru раздает, если почтовый ящик создан давно, но там для новорегов только для тех кто 180 дней не использовал.от какой акции они ?
ящиков 10 просмотрел - нигде нету ничё похожего. ящикам 10+ лет. или активные должны быть ящики?Mail. Ru раздает, если почтовый ящик создан давно, но там для новорегов только для тех кто 180 дней не использовал.
Думаю, он имеет ввиду bonus.mail.ru там такое предложение появилось.ящиков 10 просмотрел - нигде нету ничё похожего. ящикам 10+ лет. или активные должны быть ящики?
Cкидка – 99%Думаю, он имеет ввиду bonus.mail.ru там такое предложение появилось.
ПРоще Ivi Brute скачать я так иногда бручуони многоразовые? или кто успел, тот взял?
ПРоще Ivi Brute скачать я так иногда бручуДумаю, он имеет ввиду bonus.mail.ru там такое предложение появилось.
ящиков 10 просмотрел - нигде нету ничё похожего. ящикам 10+ лет. или активные должны быть ящики?
ПРоще Ivi Brute скачать я так иногда бручу
Базы нужны всякие разные начиная от mail yandex rambler yahoo qip и всякие зарубежные ..Логин и пароль должен быть типа такова aldhvn@ramblker.ru:ensi439F43 и прокси нужны новые.И если много ошибок или BAD То брут не работает можно поискать лучше. Но я ломал акаунты на пару месяцев бывало и на год попадался![]()
этот? в базу просто файл с почтами кидать? пароли он со своего какого-то списка берет?
или че, как?
в пизду. гемор.Базы нужны всякие разные начиная от mail yandex rambler yahoo qip и всякие зарубежные ..Логин и пароль должен быть типа такова aldhvn@ramblker.ru:ensi439F43 и прокси нужны новые.И если много ошибок или BAD То брут не работает можно поискать лучше. Но я ломал акаунты на пару месяцев бывало и на год попадался
лучше через VPN чтобы не заблокировали акаунт.в пизду. гемор.
ты походу по иви шаришь: если с одного акка сидеть с нескольких устройств (разных айпи) - ничё не будет? или так вообще не будет работать?
хз причем тут впн.лучше через VPN чтобы не заблокировали акаунт.
А ты про это скорее всего тут 50 на 50 ну везде MAC адрес и IP будет разный на ТВ другой на твоем пк ли смартфоне тоже лругой..Так что заблокировать акк ну гарантии малыхз причем тут впн.
к примеру: я меня телек, на нем залогинен в иви с подпиской. прихожу к корешу вбиваю этот же логин. у нас обоих одновременно всё работает? или банан можно получить от иви за такое?
А ты про это скорее всего тут 50 на 50 ну везде MAC адрес и IP будет разный на ТВ другой на твоем пк ли смартфоне тоже лругой..Так что заблокировать акк ну гарантии малы