Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Раньше у меня и с вертолетиком не было проблем. Просто сейчас понимаю какой же это мусор . Когда юный был казалось что крутая игра. А сейчас понимаешь какое все кривое и сырое даже по меркам тех лет.
Двойное сообщение соединено:

Рокстар бракоделы которым удалось всех убедить что они крутые. Глянешь любую игру и видишь сколько там кривого и тупого.
Но все убеждены что они делают лучшие игры.
На самом деле, это не рокстаровцы бракоделы, это нормальный геймдев тех времён. Прост по нынёшним меркам все игры (ладно, не все, но большинство) тех времён кажутся явными технодемками для будущих проектов. Что зачастую является правдой. Потому что опять же зачастую огромное количество игровых нароботок на тот момент не существовало, и их придумывали походу. Взять ту же серию Хитмэна. В ней всего две полноценные игры - 4-я, та, которая Blood Money, и 6, та, которая World of Assassination. А остальное всё в серии - это не более чем технодемки.
Потому, кстати, в наше время объективно значительно больше любят именно римейки, а не ремастеры с натягиванием текстур высокого разрешения на старый технический каркас...

На самом деле, это не рокстаровцы бракоделы, это нормальный геймдев тех времён. Прост по нынёшним меркам все игры (ладно, не все, но большинство) тех времён кажутся явными технодемками для будущих проектов. Что зачастую является правдой. Потому что опять же зачастую огромное количество игровых нароботок на тот момент не существовало, и их придумывали походу. Взять ту же серию Хитмэна. В ней всего две полноценные игры - 4-я, та, которая Blood Money, и 6, та, которая World of Assassination. А остальное всё в серии - это не более чем технодемки.
Потому, кстати, в наше время объективно значительно больше любят именно римейки, а не ремастеры с натягиванием текстур высокого разрешения на старый технический каркас...
Я понял что рокстар бракоделы когда вышла гта 5 и я начал ее проходит и офигел, от того что все натырено с фильмов и сериалов. Но больше всего меня поразило что они все сделали кривое и не пропорциональное.
Например авто стоянки меня поразили не работающими шлагбаумами и не правильными размерами мест для остановки авто.
И вот везде косое кривое, где то провод в воздухе, где то куст висит на воздухе. И самое печальное что им все показали, а они тупо не исправили. Исправили долгие загрузки только когда им на блюдечке показали что надо делать модеры.
И сейчас я уверен что сюжетка гта 6 будет тоже натырена из фильмов и сериалов. И все будет лагучее, кривое, пропагандистское.
И все будут делать чтоб больше заработать.

Я вайс сити на телефоне перепрохожу сейчас и никаких проблем особо не испытываю, не представляю какие сложности там могут быть с компа

Назад
Сверху