Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images.webp

У кого ни будь есть ключик от Word Killer: Revolution ?
Махнул бы на другой

Но тебе меньше чем мне...xD
У меня всего 11%(совсем маленький ещё)
P.S:Почему у тебя так много не подтверждённых?
Я создала розыгрыши, которые должны были закончиться 23 февраля, а с 22 на 23 нас забанили. Так как я не видела кто выиграл, я не отправила игры победителям. кто-то терпеливо ждет, а кто-то поставил как неподтвержденный.

• Like +1
Реакции: PaulGazan и warden
Я создала розыгрыши, которые должны были закончиться 23 февраля, а с 22 на 23 нас забанили. Так как я не видела кто выиграл, я не отправила игры победителям. кто-то терпеливо ждет, а кто-то поставил как неподтвержденный.
Злыдни:am:

• Like +1
Реакции: warden
скорее всего твои победители тоже не могут на сг зайти :am:

--Ссылка удалена--
Как они могут быть незабаннеными если они не могут зайти на сг?

А я в день бана что-то выиграл, но уже забыл что. Вроде это было от автора с огромным количеством розыгрышей, может меня ещё ждёт ключик...:D

А я в день бана что-то выиграл, но уже забыл что. Вроде это было от автора с огромным количеством розыгрышей, может меня ещё ждёт ключик...:D
я прошёл последнию длс ведьмака, ты самое главное запомни, что убийца лютик :am:

• Like +1
Реакции: PaulGazan
я прошёл последнию длс ведьмака, ты самое главное запомни, что убийца лютик :am:
А я пока ещё не дошёл до Каэр Морхена в своём новом прохождении. Играю так, чтобы как можно меньше людей поехали помогать при битве.

ну ладно, убедила) подарю себе как скидка будет) тем более @PaulGazan говорил на ПК управление шикарное)
Шикарное не говорил, но любую кнопку можно подстроить под себя.
По умолчанию мощная атака сделана комбинацией шифт+левая кнопка мыши. Мне интересно, кто из сдпроджектов додумался так сделать?:confused: Просто на правую кнопку поменял и проблем нет.

• Like +1
Реакции: warden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.