Я создала розыгрыши, которые должны были закончиться 23 февраля, а с 22 на 23 нас забанили. Так как я не видела кто выиграл, я не отправила игры победителям. кто-то терпеливо ждет, а кто-то поставил как неподтвержденный.
Я создала розыгрыши, которые должны были закончиться 23 февраля, а с 22 на 23 нас забанили. Так как я не видела кто выиграл, я не отправила игры победителям. кто-то терпеливо ждет, а кто-то поставил как неподтвержденный.
Шикарное не говорил, но любую кнопку можно подстроить под себя.
По умолчанию мощная атака сделана комбинацией шифт+левая кнопка мыши. Мне интересно, кто из сдпроджектов додумался так сделать? Просто на правую кнопку поменял и проблем нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.