Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы не отказался=)
+если остался)
и мне тогда дай, чего уж тут
Блин...1 DLC меня бы весьма порадовало(Grid 2)...Но...
Тяжко,чувак...очень тяжко...Ребят? а расскажите как репу то бить? ладно сообщения шляпать, ладно лайков наловить но рупу то каакк?![]()
Что вы имеете против котов?xDИ сообщения в флудилке не идут в зачет
А что в субботу будет? выходной у стоматологов вроде)Блин...1 DLC меня бы весьма порадовало(Grid 2)...Но...
P.S:Я начал забывать,что такое боль...и она решила мне напомнить о себе...У меня снова болит тот же ебаный зуб...Бля...Когда-нибудь я выкрою время,чтобы поставить на него коронку...А пока...Нахуй,снова временная пломба,которая станет постоянной...Збс...Только,нужно дожить до субботы...Аааа....
В субботу я поеду домой и напьюсь...И мне станет легче...На много легче...Потом,очнусь в понедельник...Пойму,что проебал пары...Схожу к зубному,чтобы уж время не терять...Всё рассчитано...А что в субботу будет? выходной у стоматологов вроде)
Мы привыкли...Март прошел, настал апрель. У котов недое...нехватка женского внимания...И это,не обижайтесь особо,если от меня начнут исходить волны злобы...Я не нарочно...Честно-честно...

Хуже...У котов зубная боль,медленно ввинчивающаяся в мозг и сводящая с ума...Мы привыкли...Март прошел, настал апрель. У котов недое...нехватка женского внимания...![]()
Народная мудрость гласит, что бы выходные быстрее наступили, пить надо начинать с понедельника)В субботу я поеду домой и напьюсь...И мне станет легче...На много легче...Потом,очнусь в понедельник...Пойму,что проебал пары...Схожу к зубному,чтобы уж время не терять...Всё рассчитано...
В твоём случае чтобы понедельник быстрее наступил, пить нужно начинать со среды 

Создатели Steam также планируют ввести ряд изменений в систему торговли карточками из игр.
Поскольку многие плохие игры часто привлекают игроков, охотящихся за карточками, Valve готовит изменения, чтобы это предотвратить.
лучше бы тп открывалась после покупки от 100$, а не от 5$, точно бы ботов поубавилосьТоварищи фермеры, скоро лавочка фарма карт закроется