Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всё враньё !!! :am::am::am:

3_225.webp

я бы не отказался=)

+1

Блин...1 DLC меня бы весьма порадовало(Grid 2)...Но...
P.S:Я начал забывать,что такое боль...и она решила мне напомнить о себе...У меня снова болит тот же ебаный зуб...Бля...Когда-нибудь я выкрою время,чтобы поставить на него коронку...А пока...Нахуй,снова временная пломба,которая станет постоянной...Збс...Только,нужно дожить до субботы...Аааа....

Блин...1 DLC меня бы весьма порадовало(Grid 2)...Но...
P.S:Я начал забывать,что такое боль...и она решила мне напомнить о себе...У меня снова болит тот же ебаный зуб...Бля...Когда-нибудь я выкрою время,чтобы поставить на него коронку...А пока...Нахуй,снова временная пломба,которая станет постоянной...Збс...Только,нужно дожить до субботы...Аааа....
А что в субботу будет? выходной у стоматологов вроде)

А что в субботу будет? выходной у стоматологов вроде)
В субботу я поеду домой и напьюсь...И мне станет легче...На много легче...Потом,очнусь в понедельник...Пойму,что проебал пары...Схожу к зубному,чтобы уж время не терять...Всё рассчитано...

И это,не обижайтесь особо,если от меня начнут исходить волны злобы...Я не нарочно...Честно-честно...

В субботу я поеду домой и напьюсь...И мне станет легче...На много легче...Потом,очнусь в понедельник...Пойму,что проебал пары...Схожу к зубному,чтобы уж время не терять...Всё рассчитано...
Народная мудрость гласит, что бы выходные быстрее наступили, пить надо начинать с понедельника) :am: В твоём случае чтобы понедельник быстрее наступил, пить нужно начинать со среды :am:

Товарищи фермеры, скоро лавочка фарма карт закроется
Создатели Steam также планируют ввести ряд изменений в систему торговли карточками из игр.

Поскольку многие плохие игры часто привлекают игроков, охотящихся за карточками, Valve готовит изменения, чтобы это предотвратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху