newplayeer
pidor 2017 N 1
Ну... ты лох, а он пидорЕщё забыл добавить в историю. Есть в группе 1 ноющий пидрюга. Почему пидрюга? Ну девушка у него есть (их свели их родичи) а вот его шутки вечно про хуи и мужские жопы. Но он не ходил на пары и отъебался от нас(хотя это мы на него забили хер). В итоге 1 чувак из группы получил пизды от декана и его набайтил. Теперь эта ноющая тварь. Трезвонит мне и другу. Зачем? Чтобы Я с ним сходил в деканат. Ему видите ли страшно блять одному идти туда. А вот тебе ещё пример. Висел у нас 3 английский. Мы попросили его узнать у преподши примет ли она нас. Он сходил и пришел такой "Она отказалась". Мне блять год проедали плеш из-за этого долга. Я пришел к ней, пытать счастье. А оказывается она сразу могла принять. Этот пидарас зассал к ней идти. Мы в 2 потом ходили к препу по культурке. Я попросил его дернуть дверь. Дверь блять. Он дернул тип закрыто. Препод заходит в ту дверь спокойно. Он такой мэджик. Теперь он хочет чтобы я за него сходил и узнавал всё. Это не человек это блять оладушек какой-то.
![]()