Ничего же не поменялось. Что не так?Уже 1.5 евро
За 2.5 вроде бралНичего же не поменялось. Что не так?

И сейчас можно взять за 2.5, но зачем? Если и раньше можно было взять подписку за 1.5 и выключить её в paypal.За 2.5 вроде брал
Значит я лохИ сейчас можно взять за 2.5, но зачем? Если и раньше можно было взять подписку за 1.5 и выключить её в paypal.

Я в тупике. День вообще говно
Я ничего такого не имел в виду.![]()

Чтож ты такой медленный, тут только что такой розыгрыш закончилсяЯ в тупике. День вообще говно![]()

а было сколько?
Блять...5 рубчанских...
Я хотел написать содержательный рассказ на тему, что я не удивлен таким днем, но передумал. Анлаки типЧтож ты такой медленный, тут только что такой розыгрыш закончился
Я бы ссылку кинул
Хоть ты бы выиграл
Посмотреть вложение 55612

ПишиЯ хотел написать содержательный рассказ на тему, что я не удивлен таким днем, но передумал. Анлаки тип![]()

По отдельности на g2a дешевле, чем бандлом на хбБлять...5 рубчанских...

Пиши
У меня уже 5 дней черная полоса на сг
Прошлая длилась почти месяц
P.S:А я сегодня первую пару проебал...Всю ночь смотрел "Школу строгого режима"Я приехал на великолепнейшую пару по информационным системам. 2\3\4\ пары. Препод настолько увлекательно прочитывала впервые свой материал, который должна знать, но это не важно. Главное понять о чем речь. Но есть великий и ужасный сон который мешает тебе понять суть лекции, а его союзник речь преподши. Она читает впервые лекцию и запинается. Ты сидишь и думаешь уже как съебать оттуда. Но нельзя, ведь она хорошо общается с твоим деканом. Из 7 человек группы в аудитория нас 3. И блять ты уже почти спишь залетает декан. И начинает пороть "Да уйди же ты по собственному ирод". Но в итоге он лишь пугает этими словами, но его слова ввели нас в дизмораль и тут стресс 100/200 и начинается проверка на прочность. У друга необучаемость и отчаения. КАКОГО ХУЯ СРАЗУ 2 ПЛОХИХ СТАТА ПРОКНУЛИ? Хер его знает. Моя проверка на прочность показала ДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ С ЭТИМ СТАРИК.....отчаяние. В итоге отсидев это всё дерьмо путь лежал в метро. А там......ШКОЛЬНИКИ.....Их полно. Они везде. Ими набиты вагоны. Даже твои уши набит школьниками. Ты не верил? А они там. В итоге заебало уже всё нахер. 16:35 по времени. А уже хочется уйти в закаты.
Я приехал на великолепнейшую пару по информационным системам. 2\3\4\ пары. Препод настолько увлекательно прочитывала впервые свой материал, который должна знать, но это не важно. Главное понять о чем речь. Но есть великий и ужасный сон который мешает тебе понять суть лекции, а его союзник речь преподши. Она читает впервые лекцию и запинается. Ты сидишь и думаешь уже как съебать оттуда. Но нельзя, ведь она хорошо общается с твоим деканом. Из 7 человек группы в аудитория нас 3. И блять ты уже почти спишь залетает декан. И начинает пороть "Да уйди же ты по собственному ирод". Но в итоге он лишь пугает этими словами, но его слова ввели нас в дизмораль и тут стресс 100/200 и начинается проверка на прочность. У друга необучаемость и отчаения. КАКОГО ХУЯ СРАЗУ 2 ПЛОХИХ СТАТА ПРОКНУЛИ? Хер его знает. Моя проверка на прочность показала ДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ С ЭТИМ СТАРИК.....отчаяние. В итоге отсидев это всё дерьмо путь лежал в метро. А там......ШКОЛЬНИКИ.....Их полно. Они везде. Ими набиты вагоны. Даже твои уши набит школьниками. Ты не верил? А они там. В итоге заебало уже всё нахер. 16:35 по времени. А уже хочется уйти в закаты.

Ещё забыл добавить в историю. Есть в группе 1 ноющий пидрюга. Почему пидрюга? Ну девушка у него есть (их свели их родичи) а вот его шутки вечно про хуи и мужские жопы. Но он не ходил на пары и отъебался от нас(хотя это мы на него забили хер). В итоге 1 чувак из группы получил пизды от декана и его набайтил. Теперь эта ноющая тварь. Трезвонит мне и другу. Зачем? Чтобы Я с ним сходил в деканат. Ему видите ли страшно блять одному идти туда. А вот тебе ещё пример. Висел у нас 3 английский. Мы попросили его узнать у преподши примет ли она нас. Он сходил и пришел такой "Она отказалась". Мне блять год проедали плеш из-за этого долга. Я пришел к ней, пытать счастье. А оказывается она сразу могла принять. Этот пидарас зассал к ней идти. Мы в 2 потом ходили к препу по культурке. Я попросил его дернуть дверь. Дверь блять. Он дернул тип закрыто. Препод заходит в ту дверь спокойно. Он такой мэджик. Теперь он хочет чтобы я за него сходил и узнавал всё. Это не человек это блять оладушек какой-то.Пиши
У меня уже 5 дней черная полоса на сг
Прошлая длилась почти месяц

Я бы проебал универ, если бы мне не позвонил друг, что он едит на мою станциюP.S:А я сегодня первую пару проебал...Всю ночь смотрел "Школу строгого режима"