Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он шутит
ta6xbFZARNk.jpg
VARzXzUmFIE.jpg
dpY-FlaC4ho.jpg
3 пикча топ,только фон такой себе(
Ты меня из друзей удалил?:derpcry:
А,точно,туплю.
Спать пора:sweetjesusface:

Кто подскажет, кто подскажет где можно купить несколько ботов с открой ТП, восстановить которые уже не будет пробовать владелец изначальный?

Кто подскажет, кто подскажет где можно купить несколько ботов с открой ТП, восстановить которые уже не будет пробовать владелец изначальный?
100 % не будет пробовать восстановить акк только мертвый владелец. Где продают акки стима почивших к сожалению не знаю.:6:В остальных случаях -всегда есть шанс попытки восстановления и ловли кт.

• Like +1
Реакции: 9BUTbC9 и prorok
100 % не будет пробовать восстановить акк только мертвый владелец. Где продают акки стима почивших к сожалению не знаю.:6:В остальных случаях -всегда есть шанс попытки восстановления и ловли кт.
А как вообще определяется КТ? Все акки, которые были на данном устройстве или IP? Если у меня ферма ботов будет на другом компе и даже айпишнике, но я буду обменивать карточками, то КТ может попасть на все акки?

100 % не будет пробовать восстановить акк только мертвый владелец
Убиваешь несколько людей, пиздишь их акки, сидишь в тюряге, выходишь и у тебя есть боты которые не востановят
PROFIT:5:

• Like +1
Реакции: olR8 и PAD100
А как вообще определяется КТ? Все акки, которые были на данном устройстве или IP? Если у меня ферма ботов будет на другом компе и даже айпишнике, но я буду обменивать карточками, то КТ может попасть на все акки?

Ну да, они же только с тобой трейдиться будут
Ферма, айпишник...А номера телефонов тоже будут на каждый акк -разные? Да и пророк в принципе дело говорит.

Ферма, айпишник...А номера телефонов тоже будут на каждый акк -разные? Да и пророк в принципе дело говорит.
На купленные боты другой номер естественно, у меня даже мои родные боты имеют привязку к другому номеру, нежели основной акк:6:

Лучше свой зарегать и 350 р закинуть?

отличная идея, на суде скажи что была самооборона и сидеть не будешь даже
Я дам развитие твоей версии алиби. Можно сказать,что он пидр, на мипеде найдутся люди, которые подтвердят это. Мол домогался до тебя ( ведь домогался же, скрины в теме есть с сексуальным подтекстом). В один прекрасный день ты решил защищать свою честь и о Боже... произошел несчастный случай:6::kappa:

• Like +1
Реакции: prorok
Если у меня 20-50 ботов свои родненькие то могут кт влепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.