100 % не будет пробовать восстановить акк только мертвый владелец. Где продают акки стима почивших к сожалению не знаю.В остальных случаях -всегда есть шанс попытки восстановления и ловли кт.
100 % не будет пробовать восстановить акк только мертвый владелец. Где продают акки стима почивших к сожалению не знаю.В остальных случаях -всегда есть шанс попытки восстановления и ловли кт.
А как вообще определяется КТ? Все акки, которые были на данном устройстве или IP? Если у меня ферма ботов будет на другом компе и даже айпишнике, но я буду обменивать карточками, то КТ может попасть на все акки?
А как вообще определяется КТ? Все акки, которые были на данном устройстве или IP? Если у меня ферма ботов будет на другом компе и даже айпишнике, но я буду обменивать карточками, то КТ может попасть на все акки?
Я дам развитие твоей версии алиби. Можно сказать,что он пидр, на мипеде найдутся люди, которые подтвердят это. Мол домогался до тебя ( ведь домогался же, скрины в теме есть с сексуальным подтекстом). В один прекрасный день ты решил защищать свою честь и о Боже... произошел несчастный случай
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.