Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интриги, расследования, пидоры, мамко*****о... Досмотрел бы, но телефон разрядился:derpwhy:
Кто сделает розыгрыш на час-пидр

• Like +1
Реакции: prorok и unch
опять же подсосник апает репу даунам, а когда они сливаются с форума, то орет, что типа доволен.
повторяется история с осьминогом
5da110bb258f4a288c1b7bb295666de4.jpeg
:derpneutral:
Двадцатка в своём репертуаре.У батюшки своё видение подобных ситуаций,он считает что в случае конфликтов не обязательно минусить человека,посему плюсик и поставил.Хотя какой смысл писать об этом тебе?Ведь именно ты,когда тебе кто-то что-то неугодное делал..минусил.Причём не просто минусил,а собирал человеков и уже организованно минусил.Ляпота не правда ли?
а когда они сливаются с форума, то орет, что типа доволен.
повторяется история с осьминогом
демагогия двадцатки во всей красе

• Like +1
Реакции: GoodNews и Charly
:derpneutral:
Двадцатка в своём репертуаре.У батюшки своё видение подобных ситуаций,он считает что в случае конфликтов не обязательно минусить человека,посему плюсик и поставил.Хотя какой смысл писать об этом тебе?Ведь именно ты,когда тебе кто-то что-то неугодное делал..минусил.Причём не просто минусил,а собирал человеков и уже организованно минусил.Ляпота не правда ли?

демагогия двадцатки во всей красе
Не вижу тут двадцати петухов , но лайкну :6:

если игры закончились то что ты собрался фармить? или после фарма как игру запустить для накрутки времени?
ДА
ИМЕННО ЭТО Я ХОЧУ
в старом асф была функция чтоб когда заканчивались доступные для фарма карты можно было настроить чтоб асф запускал указанную игру

ДА
ИМЕННО ЭТО Я ХОЧУ
в старом асф была функция чтоб когда заканчивались доступные для фарма карты можно было настроить чтоб асф запускал указанную игру
upload_2017-1-11_23-28-41.webp

или айди игры туда вставлять,но это не точно

• Like +1
Реакции: unch
кто рассказывал как считаь?уровень контрибуции счас 3.20.скок там до 4-го докидывать надь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.