zgrawdanin Бог флуда 11 Янв 2017 #83.141 Charly написал(а): нельзя , вы пидор , аль твин 20фпс (хотя , одно и тоже) Нажмите для раскрытия... откуда же такая хуйня несусветная в твою головушку,не скажу что светлую,лезет?! Реакции: 9BUTbC9
Charly написал(а): нельзя , вы пидор , аль твин 20фпс (хотя , одно и тоже) Нажмите для раскрытия... откуда же такая хуйня несусветная в твою головушку,не скажу что светлую,лезет?!
GoodNews15 Like•_•Police Активный 11 Янв 2017 #83.142 xLfy написал(а): они близняшки. Вы еще не поняли? Нажмите для раскрытия...
prorok10 Have a nice day 11 Янв 2017 #83.143 GoodNews написал(а): Бля,а ты случайно не Сумонерд? У вас манера общения одинаковая Нажмите для раскрытия... у них один мозг на двоих Реакции: 9BUTbC9
GoodNews написал(а): Бля,а ты случайно не Сумонерд? У вас манера общения одинаковая Нажмите для раскрытия... у них один мозг на двоих
zgrawdanin Бог флуда 11 Янв 2017 #83.144 newplayeer написал(а): Там 4+ Нажмите для раскрытия... надь подрастать!(
xLfy 11 Янв 2017 #83.145 Charly написал(а): хтоэто ты тож пидрор Нажмите для раскрытия... задеаноню и будешь реветь
DreaMiSS14 Deo, quia sic stupri. 11 Янв 2017 #83.146 alexdanilov написал(а): ссылка на свой профиль Нажмите для раскрытия... Я уже второй раз по-моему прошусь в WL. По какому параметру я не подхожу?
alexdanilov написал(а): ссылка на свой профиль Нажмите для раскрытия... Я уже второй раз по-моему прошусь в WL. По какому параметру я не подхожу?
Charly2 t.me/stotchenko 11 Янв 2017 #83.147 zgrawdanin написал(а): откуда же такая хуйня несусветная в твою головушку,не скажу что светлую,лезет?! Нажмите для раскрытия... Вы тоже пидор prorok написал(а): у них один мозг на двоих Нажмите для раскрытия... У вас на всю семью один)()()() xLfy написал(а): задеаноню и будешь реветь Нажмите для раскрытия... Давай
zgrawdanin написал(а): откуда же такая хуйня несусветная в твою головушку,не скажу что светлую,лезет?! Нажмите для раскрытия... Вы тоже пидор prorok написал(а): у них один мозг на двоих Нажмите для раскрытия... У вас на всю семью один)()()() xLfy написал(а): задеаноню и будешь реветь Нажмите для раскрытия... Давай
Dzimmey Dzimmey 11 Янв 2017 #83.148 DreaMiSS написал(а): Я уже второй раз по-моему прошусь в WL. По какому параметру я не подхожу? Нажмите для раскрытия... ты не очень сексуален!
DreaMiSS написал(а): Я уже второй раз по-моему прошусь в WL. По какому параметру я не подхожу? Нажмите для раскрытия... ты не очень сексуален!
unch Бог флуда 11 Янв 2017 #83.150 короче запустил ботов через чат на игру,которую надо было почему не все запустились,хотя все ответили Done?
короче запустил ботов через чат на игру,которую надо было почему не все запустились,хотя все ответили Done?
Charly2 t.me/stotchenko 11 Янв 2017 #83.151 newplayeer написал(а): Пойти спать или досмотреть конец этого сериала? Нажмите для раскрытия... мур
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 11 Янв 2017 #83.152 А за что на фпс агрятся? Я не в курсе произошедших ранее событий
Dzimmey Dzimmey 11 Янв 2017 #83.153 piupiu написал(а): короче запустил ботов через чат на игру,которую надо было почему не все запустились,хотя все ответили Done? Нажмите для раскрытия... Done
piupiu написал(а): короче запустил ботов через чат на игру,которую надо было почему не все запустились,хотя все ответили Done? Нажмите для раскрытия... Done
prorok10 Have a nice day 11 Янв 2017 #83.154 piupiu написал(а): короче запустил ботов через чат на игру,которую надо было почему не все запустились,хотя все ответили Done? Нажмите для раскрытия... потому-что чарли пидора надо минусануть и всё заработает
piupiu написал(а): короче запустил ботов через чат на игру,которую надо было почему не все запустились,хотя все ответили Done? Нажмите для раскрытия... потому-что чарли пидора надо минусануть и всё заработает
Charly2 t.me/stotchenko 11 Янв 2017 #83.155 6aPoH_91 написал(а): А за что на фпс агрятся? Я не в курсе произошедших ранее событий Нажмите для раскрытия... слава украинефпспидорпрост
6aPoH_91 написал(а): А за что на фпс агрятся? Я не в курсе произошедших ранее событий Нажмите для раскрытия... слава украинефпспидорпрост
Charly2 t.me/stotchenko 11 Янв 2017 #83.156 prorok написал(а): потому-что чарли пидора надо минусануть и всё заработает Нажмите для раскрытия... Вы тоже пидор , гыг
prorok написал(а): потому-что чарли пидора надо минусануть и всё заработает Нажмите для раскрытия... Вы тоже пидор , гыг
unch Бог флуда 11 Янв 2017 #83.157 prorok написал(а): потому-что чарли пидора надо минусануть и всё заработает Нажмите для раскрытия... лимит в день обьясни,я знаю ты знаешь че сделать я видел твою 200ферму
prorok написал(а): потому-что чарли пидора надо минусануть и всё заработает Нажмите для раскрытия... лимит в день обьясни,я знаю ты знаешь че сделать я видел твою 200ферму
prorok10 Have a nice day 11 Янв 2017 #83.158 piupiu написал(а): лимит в день обьясни,я знаю ты знаешь че сделать я видел твою 200ферму Нажмите для раскрытия... я не запускаю отдельную игру, они сами фармят что хотят
piupiu написал(а): лимит в день обьясни,я знаю ты знаешь че сделать я видел твою 200ферму Нажмите для раскрытия... я не запускаю отдельную игру, они сами фармят что хотят
prorok10 Have a nice day 11 Янв 2017 #83.159 piupiu написал(а): лимит в день обьясни,я знаю ты знаешь че сделать я видел твою 200ферму Нажмите для раскрытия...
piupiu написал(а): лимит в день обьясни,я знаю ты знаешь че сделать я видел твою 200ферму Нажмите для раскрытия...
unch Бог флуда 11 Янв 2017 #83.160 prorok написал(а): я не запускаю отдельную игру, они сами фармят что хотят Нажмите для раскрытия... мне надо чтоб после фарма запустили игру в которой лут есть,где это прописать?я в новом асф не понимаю ничего
prorok написал(а): я не запускаю отдельную игру, они сами фармят что хотят Нажмите для раскрытия... мне надо чтоб после фарма запустили игру в которой лут есть,где это прописать?я в новом асф не понимаю ничего