Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть в стиме тебе ответит, сделаешь скрин
Я спросил,мол ради такого случая не может ли он поступиться принципами?Короче,не знаю,то ли он на всю жизнь обиженный,то ли просто характер такой,но он сказал,что отметит как не полученный и всё...В общем-то,грустно всё это...

ПС
у меня с моим первым розыгрышем на СГ тож проблемы были ))
ключ был невалид
я типу дал ключ от другй игры
он отметил что получил
через неделю его забанили ))
он отметил что неполучил
и меня забанили ))
Я вообще первую игру выиграл и сразу ее выставил на розыгрыш. Потом посидел подумал минут 10, понял, что это явно не так работает и удалил его)
Но первый розыгрыш был игры от разраба, да :D

Того,что всё кончится хорошо,и победят пони,всеобщая любовь и единороги...
Если ты не уверен в ключах, то почему другие люди должны за это отдуваться? Понятно, что по большей части люди добрые и пушистые, но есть и другие и они обязательно выиграют, и не будут соглашаться и это их право.:6:

• Like +1
Реакции: Sevenon и 9BUTbC9
Если ты не уверен в ключах, то почему другие люди должны за это отдуваться? Понятно, что по большей части люди добрые и пушистые, но есть и другие и они обязательно выиграют, и не будут соглашаться и это их право.:6:
Я всё это прекрасно понимаю.Только вот...В прочем,посмотрим...Надеюсь на то,что и так удалят(всё-таки,проконтролировать,чтобы отписались все победители довольно затруднительно)...

с раздачей депонии всё прошло ровно!огромное спасибо всем неравнодушным в пояснении правил участия на сг!пиздеть ток много не надо,можно спокойно объяснить!)вобщем улыбок всем,не грустите!)
а я взял второй лвл)ещё б реролл скайрима дождаться...
Пророк пидр:kappa:
:5:

Го за домогательство зарепортим?
upload_2017-1-8_19-6-13.webp

• Like +1
Реакции: Lazy и 20FPS
Один уже отказался,под предлогом того,что не пишет комментарии...Грустно,грустно...
О.о
1 - может написать комментарий и после удаления розыгрыша у него в стате коммент тоже удалится
2 - если ему принципиально не писать комменты - может написать у метя в комментариях на стене в стиме, или на скрине отписать о том что он не против удаления, или вообще напрямую написать модеру который будет рассматривать твой тикет... ну или создать тикет other с прозьбой удалить твой розыгрыш, а ты уже прикрепишь ссылку на его тикет к своему, вариантов много было-бы желание :derprich:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.