Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гм...Посмотрим.Для начала я просто отписал в комментариях к теме,что случилось...10 из 15 написали,что не имеют претензий...Остальных 5 я не трогал,до сегодняшнего дня...(Сейчас я им для начала просто добавился в друзья,пусть примут,а там посмотрим)
P.S:Не плохая идея...Очень не плохая...Посмотрим.
Уссаца ,столько соплей на пабликеo_O
И о девочках,на кой ляд удалил весь мипед из друзей ?

Последнее редактирование:
О.о
1 - может написать комментарий и после удаления розыгрыша у него в стате коммент тоже удалится
2 - если ему принципиально не писать комменты - может написать у метя в комментариях на стене в стиме, или на скрине отписать о том что он не против удаления, или вообще напрямую написать модеру который будет рассматривать твой тикет... ну или создать тикет other с прозьбой удалить твой розыгрыш, а ты уже прикрепишь ссылку на его тикет к своему, вариантов много было-бы желание :derprich:
Он принципиальный,судя по всему...(то есть,отметит как не полученный=ЧСВ+1)

@Lazy
upload_2017-1-8_19-12-55.webp

Миссия выполнена:mercurywin:

• Like +1
Реакции: Lazy
И о девочках,на кой ляд далил весь мипед из друзей ?
Та хз...Просто удалил,да так и пошло...Мне норм,оповещений нет,тишь да гладь...Если кому-то что-то нужно-добавил.сделал и свалил в закат...Хорошо...

Если ты не уверен в ключах, то почему другие люди должны за это отдуваться? Понятно, что по большей части люди добрые и пушистые, но есть и другие и они обязательно выиграют, и не будут соглашаться и это их право.:6:
конечно их право, только они ничего не выиграют с отметки о неполучении игры, а с нового 100% розыгрыша выиграют... даже самый принципиальный и некому не верящий мог-бы дождатся инвайт в новый розыгрыш, а только после этого писать коммент о том что согласен на удаление, но это нюансы

Я спросил,мол ради такого случая не может ли он поступиться принципами?Короче,не знаю,то ли он на всю жизнь обиженный,то ли просто характер такой,но он сказал,что отметит как не полученный и всё...В общем-то,грустно всё это...
Что там за игры, и почему я не вижу их у тебя в профиле?

Что там за игры, и почему я не вижу их у тебя в профиле?
https://www.steamgifts.com/giveaway/fatlh/rise-of-flight-channel-battles
В общем,в рот я ебал всё.Забянят так забанят.Нет так нет.Нахер.Надоело.Всем удачи.
(пожалуй,хватит делать розыгрыши...Ибо толку от этого нет,только бессмысленная потеря времени.А потом из-за ошибки приходится столько разгребать...Нахер.Заебался.).
Всем добра,удачи и побед на сг...

• Like +1
Реакции: zgrawdanin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.