в сообщении понятно, что налог добавят к стоимости игры. Юзеры заплатят это. НО, что платить будут разработчики?
или при выводе средств. Валв еще будет отнимать -18% налога типа?)))
скорее в покупку игры будет вычет 18%. то есть этих 18% они поднимут на игру и в минус они не пойдут.
upd:юзеры платят >разработчикам, а они платят >гос-ву, а оно>пилит
А разработчик прокомментировал это так:
"Вот такое письмецо пришло всем разработчикам. Так что, в связи с новым русским налогом, можно ожидать в скором времени повышение цен на большинство игр в России на 20-25%".
я ее пытался выиграть, но во-первых поинтов вечно нет, а во-вторых на нее желающих куча.
Так что я купил на плати и не жалею. Хочу еще одну депонию (the complete jorney) купить и будет фул комплект, тогда и пройду)
я ее пытался выиграть, но во-первых поинтов вечно нет, а во-вторых на нее желающих куча.
Так что я купил на плати и не жалею. Хочу еще одну депонию купить и будет фул комплект, тогда и пройду)
Так что я купил на плати и не жалею. Хочу еще одну депонию (the complete jorney) купить и будет фул комплект, тогда и пройду)
ну по сути комплит джорней это 1-2-3 части, которые у меня есть. Просто еще в комплект входят всякие ништяки типа видосов разработчика, всяких гайдов и картинок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.