Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароче, нужно нормально перевести письмо. Сидим обсуждаем непонятно что.
Если разработчик повысил цену - то налог на тебе.
Если оставил прежней - то на нём. Но я сомневаюсь,что найдутся те,кто оставит цену прежней :/

в сообщении понятно, что налог добавят к стоимости игры. Юзеры заплатят это. НО, что платить будут разработчики?
или при выводе средств. Валв еще будет отнимать -18% налога типа?)))
скорее в покупку игры будет вычет 18%. то есть этих 18% они поднимут на игру и в минус они не пойдут.
upd:юзеры платят >разработчикам, а они платят >гос-ву, а оно>пилит
А разработчик прокомментировал это так:
"Вот такое письмецо пришло всем разработчикам. Так что, в связи с новым русским налогом, можно ожидать в скором времени повышение цен на большинство игр в России на 20-25%".

Какой шанс что это попадет в бандл или не попадет? We Are The Dwarves, прост думаю стоит ли покупать и разыгрывать :sweetjesusface:

Какой шанс что это попадет в бандл или не попадет? We Are The Dwarves, прост думаю стоит ли покупать и разыгрывать :sweetjesusface:
Deponia domsday на плати ищи.
Если тебе нужен не бандл и за дешево.
п.с. я не в доли с продавцами, просто помогаю вам :kappa:

• Like +1
Реакции: Marko Moreno
Deponia domsday на плати ищи.
Если тебе нужен не бандл и за дешево.
п.с. я не в доли с продавцами, просто помогаю вам :kappa:
А и правда, игрушка как раз в списке желаемого, эх подогнал бы тебе за совет что-нибудь
:kappa:

• Like +1
Реакции: alexdanilov и xLfy
А и правда, игрушка как раз в списке желаемого, эх подогнал бы тебе за совет что-нибудь
:kappa:
я ее пытался выиграть, но во-первых поинтов вечно нет, а во-вторых на нее желающих куча.
Так что я купил на плати и не жалею. Хочу еще одну депонию (the complete jorney) купить и будет фул комплект, тогда и пройду)

• Like +1
я ее пытался выиграть, но во-первых поинтов вечно нет, а во-вторых на нее желающих куча.
Так что я купил на плати и не жалею. Хочу еще одну депонию купить и будет фул комплект, тогда и пройду)
Ну, тут желающих точно немного будет:trolldad:

Так что я купил на плати и не жалею. Хочу еще одну депонию (the complete jorney) купить и будет фул комплект, тогда и пройду)
а мне её не хватало ток, теперь осталось не вылетить с универки и тогда можно пройти всю :megustamucho:
Быстро ты

а мне её не хватало ток, теперь осталось не вылетить с универки и тогда можно пройти всю :megustamucho:

Быстро ты
ну по сути комплит джорней это 1-2-3 части, которые у меня есть. Просто еще в комплект входят всякие ништяки типа видосов разработчика, всяких гайдов и картинок :D

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.