Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.181 piupiu написал(а): да,ты прав,жду ключ Нажмите для раскрытия... мiне пiзда Пизди @newplayeer Реакции: newplayeer
newplayeer pidor 2017 N 1 3 Янв 2017 #79.182 Ееее, годнота. Как раз сидел и грустил) Реакции: doc_aibolyt и zgrawdanin
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.184 newplayeer написал(а): да Нажмите для раскрытия... Получи в стимке и подтверди у меня горит розыгрыш Реакции: newplayeer
zgrawdanin Бог флуда 3 Янв 2017 #79.185 так а что,мне этой игры мало,чтоб лвл хотяб первым стал?так и висит 0 лвл( где глянуть,скок опыта до след лвла надь?
так а что,мне этой игры мало,чтоб лвл хотяб первым стал?так и висит 0 лвл( где глянуть,скок опыта до след лвла надь?
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.186 newplayeer написал(а): Ееее, годнота. Как раз сидел и грустил)Посмотреть вложение 42373 Нажмите для раскрытия... Поздравляю и благодарю за оперативность, в тот розыгрыш вступил, но всрал
newplayeer написал(а): Ееее, годнота. Как раз сидел и грустил)Посмотреть вложение 42373 Нажмите для раскрытия... Поздравляю и благодарю за оперативность, в тот розыгрыш вступил, но всрал
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.187 zgrawdanin написал(а): так а что,мне этой игры мало,чтоб лвл хотяб первым стал?так и висит 0 лвл( где глянуть,скок опыта до след лвла надь? Нажмите для раскрытия... если чувак не подтвердил тебе опыт на сг не апнут
zgrawdanin написал(а): так а что,мне этой игры мало,чтоб лвл хотяб первым стал?так и висит 0 лвл( где глянуть,скок опыта до след лвла надь? Нажмите для раскрытия... если чувак не подтвердил тебе опыт на сг не апнут
zgrawdanin Бог флуда 3 Янв 2017 #79.188 Marko Moreno написал(а): если чувак не подтвердил тебе опыт на сг не апнут Нажмите для раскрытия... а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он
Marko Moreno написал(а): если чувак не подтвердил тебе опыт на сг не апнут Нажмите для раскрытия... а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.189 zgrawdanin написал(а): а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он Нажмите для раскрытия... Ты можешь в стиме к нему добавится Или тутнаписать @prorok Реакции: doc_aibolyt и zgrawdanin
zgrawdanin написал(а): а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он Нажмите для раскрытия... Ты можешь в стиме к нему добавится Или тутнаписать @prorok
unch Бог флуда 3 Янв 2017 #79.190 снова пророк..... upd. я чекнул ,у него уже есть скайрим ! требую реролл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!11!11!!111111111!! Реакции: zgrawdanin, Necros62, Padre и ещё 1 человек
снова пророк..... upd. я чекнул ,у него уже есть скайрим ! требую реролл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!11!11!!111111111!!
newplayeer pidor 2017 N 1 3 Янв 2017 #79.191 zgrawdanin написал(а): а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он Нажмите для раскрытия... Делай реролл, этот пидр заипал всю годноту выигрывать Реакции: xLfy и unch
zgrawdanin написал(а): а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он Нажмите для раскрытия... Делай реролл, этот пидр заипал всю годноту выигрывать
9BUTbC915 вдую нах... 3 Янв 2017 #79.192 @doc_aibolyt check it out Спойлер: zAAz --Ссылка удалена-- Реакции: doc_aibolyt и unch
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.193 zgrawdanin написал(а): а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он Нажмите для раскрытия... http://www.sgtools.info/real-cv сюда заходишь вбиваешь ник и можешь смотреть cv за раздачи Реакции: doc_aibolyt и unch
zgrawdanin написал(а): а в сг можно написать тому,кто победил? prorok20147-он Нажмите для раскрытия... http://www.sgtools.info/real-cv сюда заходишь вбиваешь ник и можешь смотреть cv за раздачи
zgrawdanin Бог флуда 3 Янв 2017 #79.194 newplayeer написал(а): Делай реролл, этот пидр заипал всю годноту выигрывать Нажмите для раскрытия... может фартовый просто,иль какахи ел в детсве Реакции: MrRom и doc_aibolyt
newplayeer написал(а): Делай реролл, этот пидр заипал всю годноту выигрывать Нажмите для раскрытия... может фартовый просто,иль какахи ел в детсве
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.195 @doc_aibolyt ну я тип (дорос) вступил в 2 твоих раздачи, надеюсь обрадуешь Реакции: doc_aibolyt и unch
unch Бог флуда 3 Янв 2017 #79.196 zgrawdanin написал(а): может фартовый просто,иль какахи ел в детсве Нажмите для раскрытия... у него уже есть скайрим,можешь стим его чекнуть(в профиле сг на значок стима нажми),пиши в тп для реролла Реакции: doc_aibolyt и zgrawdanin
zgrawdanin написал(а): может фартовый просто,иль какахи ел в детсве Нажмите для раскрытия... у него уже есть скайрим,можешь стим его чекнуть(в профиле сг на значок стима нажми),пиши в тп для реролла
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 3 Янв 2017 #79.197 9BUTbC9 написал(а): @doc_aibolyt check it out Спойлер: zAAz --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ок) твой след ход?))) Реакции: 9BUTbC9
9BUTbC9 написал(а): @doc_aibolyt check it out Спойлер: zAAz --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ок) твой след ход?)))
zgrawdanin Бог флуда 3 Янв 2017 #79.198 piupiu написал(а): у него уже есть скайрим,можешь стим его чекнуть(в профиле сг на значок стима нажми),пиши в тп для реролла Нажмите для раскрытия... вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается?
piupiu написал(а): у него уже есть скайрим,можешь стим его чекнуть(в профиле сг на значок стима нажми),пиши в тп для реролла Нажмите для раскрытия... вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается?
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.199 piupiu написал(а): у него уже есть скайрим,можешь стим его чекнуть(в профиле сг на значок стима нажми),пиши в тп для реролла Нажмите для раскрытия... Если сегодня всё гуд пройдет, может завтра ещё будет 1 резидент комлит. Реакции: Meridian, Amiroff и unch
piupiu написал(а): у него уже есть скайрим,можешь стим его чекнуть(в профиле сг на значок стима нажми),пиши в тп для реролла Нажмите для раскрытия... Если сегодня всё гуд пройдет, может завтра ещё будет 1 резидент комлит.
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.200 @doc_aibolyt Спойлер: когда мы успели так сильно выпить? Реакции: doc_aibolyt