unch Бог флуда 3 Янв 2017 #79.201 zgrawdanin написал(а): вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается? Нажмите для раскрытия... саппорт сверху,создать новый билет.дальше разберешся?
zgrawdanin написал(а): вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается? Нажмите для раскрытия... саппорт сверху,создать новый билет.дальше разберешся?
unch Бог флуда 3 Янв 2017 #79.202 Marko Moreno написал(а): @doc_aibolyt Спойлер: когда мы успели так сильно выпить? Посмотреть вложение 42375 Нажмите для раскрытия... не знаю Реакции: doc_aibolyt и Marko Moreno
Marko Moreno написал(а): @doc_aibolyt Спойлер: когда мы успели так сильно выпить? Посмотреть вложение 42375 Нажмите для раскрытия... не знаю
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 3 Янв 2017 #79.203 zgrawdanin написал(а): вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается? Нажмите для раскрытия... 1 2 Реакции: zgrawdanin
zgrawdanin написал(а): вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается? Нажмите для раскрытия... 1 2
zgrawdanin Бог флуда 3 Янв 2017 #79.204 piupiu написал(а): саппорт сверху,создать новый билет.дальше разберешся? Нажмите для раскрытия... неа)
piupiu написал(а): саппорт сверху,создать новый билет.дальше разберешся? Нажмите для раскрытия... неа)
evgenijincognito Бог флуда 3 Янв 2017 #79.205 zgrawdanin написал(а): тут она нужна кому? как лучше сделать?по приглашениям или вл? Нажмите для раскрытия... Да просто тут под хайд ебани а @Padre помолиться за тебя что бы лвл на SG поднялся
zgrawdanin написал(а): тут она нужна кому? как лучше сделать?по приглашениям или вл? Нажмите для раскрытия... Да просто тут под хайд ебани а @Padre помолиться за тебя что бы лвл на SG поднялся
unch Бог флуда 3 Янв 2017 #79.206 zgrawdanin написал(а): неа) Нажмите для раскрытия... request new winner помогите ему кто-то,я занят
newplayeer pidor 2017 N 1 3 Янв 2017 #79.207 zgrawdanin написал(а): вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается? Нажмите для раскрытия... Здесь- https://www.steamgifts.com/support/tickets/new Выбираешь request new winner, потом выбираешь нужный розыгрыш, причину и победителя. Нажимаешь create ticket. Ждешь.
zgrawdanin написал(а): вот он мне тож про рерол чтот написал.что это и как делается? Нажмите для раскрытия... Здесь- https://www.steamgifts.com/support/tickets/new Выбираешь request new winner, потом выбираешь нужный розыгрыш, причину и победителя. Нажимаешь create ticket. Ждешь.
Charly t.me/stotchenko 3 Янв 2017 #79.208 zgrawdanin написал(а): неа) Нажмите для раскрытия... У меня такое ощущение , что ты в реальности собака , как на авке) IQ Реакции: panchenko9b
zgrawdanin написал(а): неа) Нажмите для раскрытия... У меня такое ощущение , что ты в реальности собака , как на авке) IQ
newplayeer pidor 2017 N 1 3 Янв 2017 #79.209 Marko Moreno написал(а): Если сегодня всё гуд пройдет, может завтра ещё будет 1 резидент комлит. Нажмите для раскрытия... Да не, лучше что то другое
Marko Moreno написал(а): Если сегодня всё гуд пройдет, может завтра ещё будет 1 резидент комлит. Нажмите для раскрытия... Да не, лучше что то другое
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 3 Янв 2017 #79.210 Charly написал(а): У меня такое ощущение , что ты в реальности собака , как на авке) IQ Нажмите для раскрытия... он только что зарегался на СГ, 1 раз делает розыгрыш... ну видимо волнуется ...а ты сразу как всегда всех начинаешь оскорБЛЯТЬ!) Реакции: Marko Moreno, newplayeer и 9BUTbC9
Charly написал(а): У меня такое ощущение , что ты в реальности собака , как на авке) IQ Нажмите для раскрытия... он только что зарегался на СГ, 1 раз делает розыгрыш... ну видимо волнуется ...а ты сразу как всегда всех начинаешь оскорБЛЯТЬ!)
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.211 Charly написал(а): У меня такое ощущение , что ты в реальности собака , как на авке) IQ Нажмите для раскрытия... @piupiu завтра ещё 1 резидент 6 комплит будет. Чарли хайд потянешь или квест?
Charly написал(а): У меня такое ощущение , что ты в реальности собака , как на авке) IQ Нажмите для раскрытия... @piupiu завтра ещё 1 резидент 6 комплит будет. Чарли хайд потянешь или квест?
9BUTbC915 вдую нах... 3 Янв 2017 #79.212 doc_aibolyt написал(а): ок) твой след ход?))) Посмотреть вложение 42374 Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- ,tomorrow is another day. Реакции: doc_aibolyt
doc_aibolyt написал(а): ок) твой след ход?))) Посмотреть вложение 42374 Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- ,tomorrow is another day.
unch Бог флуда 3 Янв 2017 #79.213 Marko Moreno написал(а): @piupiu завтра ещё 1 резидент 6 комплит будет. Чарли хайд потянешь или квест? Нажмите для раскрытия... квест ему,пусть мучается Реакции: doc_aibolyt
Marko Moreno написал(а): @piupiu завтра ещё 1 резидент 6 комплит будет. Чарли хайд потянешь или квест? Нажмите для раскрытия... квест ему,пусть мучается
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.214 newplayeer написал(а): Да не, лучше что то другое Нажмите для раскрытия... @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое Реакции: newplayeer
newplayeer написал(а): Да не, лучше что то другое Нажмите для раскрытия... @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое
unch Бог флуда 3 Янв 2017 #79.215 Marko Moreno написал(а): @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое Нажмите для раскрытия... резидент давай,хоть в что-то поиграю(я же выиграю,правда?)
Marko Moreno написал(а): @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое Нажмите для раскрытия... резидент давай,хоть в что-то поиграю(я же выиграю,правда?)
newplayeer pidor 2017 N 1 3 Янв 2017 #79.216 Marko Moreno написал(а): @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое Нажмите для раскрытия... Хотим, только 7, а не 6 @Morax @prorok
Marko Moreno написал(а): @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое Нажмите для раскрытия... Хотим, только 7, а не 6 @Morax @prorok
20FPS 6atya 3 Янв 2017 #79.217 Marko Moreno написал(а): @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое Нажмите для раскрытия... найс резидент, но онли лвл 8 :с
Marko Moreno написал(а): @piupiu Ну ок не хотите резидент так что-нибудь другое Нажмите для раскрытия... найс резидент, но онли лвл 8 :с
Marko Moreno Бог флуда 3 Янв 2017 #79.218 piupiu написал(а): резидент давай,хоть в что-то поиграю(я же выиграю,правда?) Нажмите для раскрытия... Если удача тебя трахнет придет, то да Реакции: unch
piupiu написал(а): резидент давай,хоть в что-то поиграю(я же выиграю,правда?) Нажмите для раскрытия... Если удача тебя трахнет придет, то да
Charly t.me/stotchenko 3 Янв 2017 #79.219 doc_aibolyt написал(а): он только что зарегался на СГ, 1 раз делает розыгрыш... ну видимо волнуется ...а ты сразу как всегда всех начинаешь оскорБЛЯТЬ!) Нажмите для раскрытия... ты шо? умный штоле?)
doc_aibolyt написал(а): он только что зарегался на СГ, 1 раз делает розыгрыш... ну видимо волнуется ...а ты сразу как всегда всех начинаешь оскорБЛЯТЬ!) Нажмите для раскрытия... ты шо? умный штоле?)