Padre ustami mladenca gonjaju lysogo 18 Июл 2016 #37.041 Alexey9 написал(а): Спойлер: Купоны Посмотреть вложение 21540 Нажмите для раскрытия... Можно?
testawrebirth la2funest Активный 18 Июл 2016 #37.042 Necros62 написал(а): Новая почти халява, игра за 1 шекель с карточками. Таки выгодное предложение http://store.steampowered.com/app/414920/?snr=1_5_1100__1100 Нажмите для раскрытия... спс купил и себе и ботам
Necros62 написал(а): Новая почти халява, игра за 1 шекель с карточками. Таки выгодное предложение http://store.steampowered.com/app/414920/?snr=1_5_1100__1100 Нажмите для раскрытия... спс купил и себе и ботам
testawrebirth la2funest Активный 18 Июл 2016 #37.045 начал тестировать второй сайт результат отпишу позже )) Спойлер
Padre ustami mladenca gonjaju lysogo 18 Июл 2016 #37.048 Миряне,у батюшки возник вопрос,возможно глупый,но не задать его я не могу.Сам вопрос: Можно ли идлить карты без наличия интернета?
Миряне,у батюшки возник вопрос,возможно глупый,но не задать его я не могу.Сам вопрос: Можно ли идлить карты без наличия интернета?
testawrebirth la2funest Активный 18 Июл 2016 #37.049 ISYD написал(а): Пойду Corgi разыграю на sg) Нажмите для раскрытия... немог сказать на паруминут раньше ? ))
ISYD написал(а): Пойду Corgi разыграю на sg) Нажмите для раскрытия... немог сказать на паруминут раньше ? ))
DreaMiSS14 Deo, quia sic stupri. 18 Июл 2016 #37.050 ISYD написал(а): Пойду Corgi разыграю на sg) Нажмите для раскрытия... Как раз для бомжей людей у которых стим в баксах и они не покупали ее.
ISYD написал(а): Пойду Corgi разыграю на sg) Нажмите для раскрытия... Как раз для бомжей людей у которых стим в баксах и они не покупали ее.
ISYD Mine fewer 18 Июл 2016 #37.052 testawrebirth написал(а): немог сказать на паруминут раньше ? )) Нажмите для раскрытия... DreaMiSS написал(а): Как раз для бомжей людей у которых стим в баксах и они не покупали ее. Нажмите для раскрытия... Да я в общие сунул. 5 баксов небандловых/копия Пока Шобо не онлайн
testawrebirth написал(а): немог сказать на паруминут раньше ? )) Нажмите для раскрытия... DreaMiSS написал(а): Как раз для бомжей людей у которых стим в баксах и они не покупали ее. Нажмите для раскрытия... Да я в общие сунул. 5 баксов небандловых/копия Пока Шобо не онлайн
xLfy 18 Июл 2016 #37.053 Necros62 написал(а): Кто знает как орлигифт относится к твинкам? Нажмите для раскрытия... главное ключи подтверждай. если 2 не подтвердишь - бан
Necros62 написал(а): Кто знает как орлигифт относится к твинкам? Нажмите для раскрытия... главное ключи подтверждай. если 2 не подтвердишь - бан
DreaMiSS14 Deo, quia sic stupri. 18 Июл 2016 #37.054 ISYD написал(а): Да я в общие сунул. 5 баксов небандловых/копия Пока Шобо не онлайн Нажмите для раскрытия... Да зря ты так, 5 человек точно бы набралось на твою раздачу, многие не покупали я думаю.
ISYD написал(а): Да я в общие сунул. 5 баксов небандловых/копия Пока Шобо не онлайн Нажмите для раскрытия... Да зря ты так, 5 человек точно бы набралось на твою раздачу, многие не покупали я думаю.
Necros62 Бог флуда 18 Июл 2016 #37.055 Padre написал(а): Миряне,у батюшки возник вопрос,возможно глупый,но не задать его я не могу.Сам вопрос: Можно ли идлить карты без наличия интернета? Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя. Зато можно 30 игр одновременно фармить Реакции: Padre
Padre написал(а): Миряне,у батюшки возник вопрос,возможно глупый,но не задать его я не могу.Сам вопрос: Можно ли идлить карты без наличия интернета? Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя. Зато можно 30 игр одновременно фармить
Necros62 Бог флуда 18 Июл 2016 #37.056 xLfy написал(а): главное ключи подтверждай. если 2 не подтвердишь - бан Нажмите для раскрытия... То есть ключ выигранный твинком и активированный на основу пофиг? главное чтобы подтвердил? Или всё таки придется выиграть на основе ключ и активировать на твинке чтобы избежать бана?
xLfy написал(а): главное ключи подтверждай. если 2 не подтвердишь - бан Нажмите для раскрытия... То есть ключ выигранный твинком и активированный на основу пофиг? главное чтобы подтвердил? Или всё таки придется выиграть на основе ключ и активировать на твинке чтобы избежать бана?
Padre ustami mladenca gonjaju lysogo 18 Июл 2016 #37.057 Necros62 написал(а): Нет, нельзя. Зато можно 30 игр одновременно фармить Нажмите для раскрытия... Обидно,досадно,но ладно
Necros62 написал(а): Нет, нельзя. Зато можно 30 игр одновременно фармить Нажмите для раскрытия... Обидно,досадно,но ладно
DreaMiSS14 Deo, quia sic stupri. 18 Июл 2016 #37.058 Necros62 написал(а): То есть ключ выигранный твинком и активированный на основу пофиг? главное чтобы подтвердил? Нажмите для раскрытия... А как на орли можно ключи подтверждать? Что-то впервые слышу, там же тебе просто ключ дают и все, вроде никакого подтверждения )
Necros62 написал(а): То есть ключ выигранный твинком и активированный на основу пофиг? главное чтобы подтвердил? Нажмите для раскрытия... А как на орли можно ключи подтверждать? Что-то впервые слышу, там же тебе просто ключ дают и все, вроде никакого подтверждения )
ISYD Mine fewer 18 Июл 2016 #37.059 DreaMiSS написал(а): Да зря ты так, 5 человек точно бы набралось на твою раздачу, многие не покупали я думаю. Нажмите для раскрытия... Так я могу запилить на 4 копии тут.
DreaMiSS написал(а): Да зря ты так, 5 человек точно бы набралось на твою раздачу, многие не покупали я думаю. Нажмите для раскрытия... Так я могу запилить на 4 копии тут.
D1nneC4yd2 Бог флуда 18 Июл 2016 #37.060 FUCK Только что случайно продал вещь которая стоит 400 за 200 ((((