testawrebirth la2funest Активный 18 Июл 2016 #37.061 DreaMiSS написал(а): А как на орли можно ключи подтверждать? Что-то впервые слышу, там же тебе просто ключ дают и все, вроде никакого подтверждения ) Нажмите для раскрытия... он сам проверяет активировал ты или нет --Ссылка удалена--
DreaMiSS написал(а): А как на орли можно ключи подтверждать? Что-то впервые слышу, там же тебе просто ключ дают и все, вроде никакого подтверждения ) Нажмите для раскрытия... он сам проверяет активировал ты или нет --Ссылка удалена--
ilchuk88 Флудер 18 Июл 2016 #37.064 Necros62 написал(а): Кто знает как орлигифт относится к твинкам? Нажмите для раскрытия... участвовал с нескольких акков в розыгрышах. все забанили Спойлер
Necros62 написал(а): Кто знает как орлигифт относится к твинкам? Нажмите для раскрытия... участвовал с нескольких акков в розыгрышах. все забанили Спойлер
Hulio14 Бог флуда Активный 18 Июл 2016 #37.065 всем привет))я вернулся))за неделю вы настрочили 84 страницы))) Реакции: babaika и Meridian
Necros62 Бог флуда 18 Июл 2016 #37.066 testawrebirth написал(а): он сам проверяет активировал ты или нет --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ключ не на тот акк сразу бан или 1 можно?
testawrebirth написал(а): он сам проверяет активировал ты или нет --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ключ не на тот акк сразу бан или 1 можно?
ISYD Mine fewer 18 Июл 2016 #37.067 Love .♥. snuff написал(а): @ISYD можно в вайтлист ? Нажмите для раскрытия... Добавил. 6 раздач, 4 лвл - учитесь Реакции: val1ant
Love .♥. snuff написал(а): @ISYD можно в вайтлист ? Нажмите для раскрытия... Добавил. 6 раздач, 4 лвл - учитесь
Love .♥. snuff Бог флуда 18 Июл 2016 #37.068 ISYD написал(а): Добавил. 6 раздач, 4 лвл - учитесь Нажмите для раскрытия... я так понял я один как уебан у габена игры покупаю ?
ISYD написал(а): Добавил. 6 раздач, 4 лвл - учитесь Нажмите для раскрытия... я так понял я один как уебан у габена игры покупаю ?
ISYD Mine fewer 18 Июл 2016 #37.069 Love .♥. snuff написал(а): я так понял я один как уебан у габена игры покупаю ? Нажмите для раскрытия... Не стимом единым.
Love .♥. snuff написал(а): я так понял я один как уебан у габена игры покупаю ? Нажмите для раскрытия... Не стимом единым.
Alexey9 Love 18 Июл 2016 #37.071 Отдам гифты первым попросившим Один гифт в одни руки Отдано Data Hacker: Initiation RU+CIS ShipLord RU+CIS GooCubelets 2 Трейдабельный Последнее редактирование: 18 Июл 2016 Реакции: testawrebirth
Отдам гифты первым попросившим Один гифт в одни руки Отдано Data Hacker: Initiation RU+CIS ShipLord RU+CIS GooCubelets 2 Трейдабельный
DreaMiSS14 Deo, quia sic stupri. 18 Июл 2016 #37.072 Alexey9 написал(а): Отдам гифты первым попросившим Один гифт в одни руки Data Hacker: Initiation RU+CIS ShipLord RU+CIS GooCubelets 2 Трейдабельный Нажмите для раскрытия... Хакера пожалуйста ) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Alexey9 написал(а): Отдам гифты первым попросившим Один гифт в одни руки Data Hacker: Initiation RU+CIS ShipLord RU+CIS GooCubelets 2 Трейдабельный Нажмите для раскрытия... Хакера пожалуйста ) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
testawrebirth la2funest Активный 18 Июл 2016 #37.073 Necros62 написал(а): ключ не на тот акк сразу бан или 1 можно? Нажмите для раскрытия... хз мне после 3 прилетел и эт не бан а скорее приостановка аккаунта , думаю если активирую те игры дальше всё будет норм Спойлер Спойлер
Necros62 написал(а): ключ не на тот акк сразу бан или 1 можно? Нажмите для раскрытия... хз мне после 3 прилетел и эт не бан а скорее приостановка аккаунта , думаю если активирую те игры дальше всё будет норм Спойлер Спойлер
testawrebirth la2funest Активный 18 Июл 2016 #37.074 Alexey9 написал(а): Отдам гифты первым попросившим Один гифт в одни руки Data Hacker: Initiation RU+CIS ShipLord RU+CIS GooCubelets 2 Трейдабельный Нажмите для раскрытия... лорда можно ?
Alexey9 написал(а): Отдам гифты первым попросившим Один гифт в одни руки Data Hacker: Initiation RU+CIS ShipLord RU+CIS GooCubelets 2 Трейдабельный Нажмите для раскрытия... лорда можно ?
Love .♥. snuff Бог флуда 18 Июл 2016 #37.076 ISYD написал(а): Не стимом единым. Нажмите для раскрытия... а подскажи , у меня idl наебнулся , при авторизации нихрена не происходит, остается такое же окно с деформированным шрифтом. Уже раза 4 перекачивал , все тож самое
ISYD написал(а): Не стимом единым. Нажмите для раскрытия... а подскажи , у меня idl наебнулся , при авторизации нихрена не происходит, остается такое же окно с деформированным шрифтом. Уже раза 4 перекачивал , все тож самое
DreaMiSS14 Deo, quia sic stupri. 18 Июл 2016 #37.077 Alexey9 написал(а): Посмотреть вложение 21551 Нажмите для раскрытия... Так гифт же, гифт всегда пригодится
Alexey9 написал(а): Посмотреть вложение 21551 Нажмите для раскрытия... Так гифт же, гифт всегда пригодится
moraxs2 = Администратор 18 Июл 2016 #37.078 Love .♥. snuff написал(а): а подскажи , у меня idl наебнулся , при авторизации нихрена не происходит, остается такое же окно с деформированным шрифтом. Нажмите для раскрытия... Попробуй назвать папку со стим идлом английской раскладкой
Love .♥. snuff написал(а): а подскажи , у меня idl наебнулся , при авторизации нихрена не происходит, остается такое же окно с деформированным шрифтом. Нажмите для раскрытия... Попробуй назвать папку со стим идлом английской раскладкой
PaulGazan Бог флуда 18 Июл 2016 #37.079 Love .♥. snuff написал(а): я так понял я один как уебан у габена игры покупаю ? Нажмите для раскрытия... Я к примеру из всех своих игр на акке купил только следующие: С 90% скидкой: Serious Sam Complete Pack The Daedalic Armageddon Bundle Orcs Must Die! Franchise Pack И с 75% скидкой DARK SOULS™: Prepare To Die™ Edition Или ты спрашивал про те игры, которые разыгрывают на стимгифте? Alexey9 написал(а): Посмотреть вложение 21541 Спасибо за инфу Нажмите для раскрытия... Почему у тебя 40 коп?
Love .♥. snuff написал(а): я так понял я один как уебан у габена игры покупаю ? Нажмите для раскрытия... Я к примеру из всех своих игр на акке купил только следующие: С 90% скидкой: Serious Sam Complete Pack The Daedalic Armageddon Bundle Orcs Must Die! Franchise Pack И с 75% скидкой DARK SOULS™: Prepare To Die™ Edition Или ты спрашивал про те игры, которые разыгрывают на стимгифте? Alexey9 написал(а): Посмотреть вложение 21541 Спасибо за инфу Нажмите для раскрытия... Почему у тебя 40 коп?
testawrebirth la2funest Активный 18 Июл 2016 #37.080 Alexey9 написал(а): Посмотреть вложение 21551 Нажмите для раскрытия... спс гифт получил Последнее редактирование: 18 Июл 2016 Реакции: Alexey9