testawrebirth la2funest Активный 29 Май 2016 #21.061 ISYD написал(а): Темные времена настали. ASF'у нечего фармить. Прощай, жестокий мир. Нажмите для раскрытия... а ты добавь пару ботов )) Реакции: OctopulusPaul и Steven Russell
ISYD написал(а): Темные времена настали. ASF'у нечего фармить. Прощай, жестокий мир. Нажмите для раскрытия... а ты добавь пару ботов ))
xanshi Бог флуда 29 Май 2016 #21.062 r0manbow написал(а): отчасти согласен, но есть и другие параметры всё-таки репу труднее заслужить, чем лайки. И разумеется труднее, чем набивать посты. Нажмите для раскрытия... kek Сейчас только набивание постов приносит репу и пример этому Такояки Реакции: SgertyhQ и Steven Russell
r0manbow написал(а): отчасти согласен, но есть и другие параметры всё-таки репу труднее заслужить, чем лайки. И разумеется труднее, чем набивать посты. Нажмите для раскрытия... kek Сейчас только набивание постов приносит репу и пример этому Такояки
xanshi Бог флуда 29 Май 2016 #21.063 testawrebirth написал(а): а ты добавь пару ботов )) Нажмите для раскрытия... 5$ на акк пожалуйста Реакции: Steven Russell
BlackCat22 Шпион РосКОТнадзора Активный 29 Май 2016 #21.064 Реакции: sergej110, JoyPlayChannel, kody и 7 других
r0manbow Любитель трепать не по делу 29 Май 2016 #21.065 xanshi написал(а): kek Сейчас только набивание постов приносит репу и пример этому Такояки Нажмите для раскрытия... ну ладно, убедил (а) но даже это требует времени, хоть и никаких усилий Реакции: Steven Russell
xanshi написал(а): kek Сейчас только набивание постов приносит репу и пример этому Такояки Нажмите для раскрытия... ну ладно, убедил (а) но даже это требует времени, хоть и никаких усилий
xLfy 29 Май 2016 #21.066 xanshi написал(а): 5$ на акк пожалуйста Нажмите для раскрытия... если есть игры типа партикул, и большой список (более 50), то все карточки окупится за раз) + на летней 5 баксов скинуть будет куда) Реакции: Steven Russell
xanshi написал(а): 5$ на акк пожалуйста Нажмите для раскрытия... если есть игры типа партикул, и большой список (более 50), то все карточки окупится за раз) + на летней 5 баксов скинуть будет куда)
Xinil6 CoToMorFiuS 29 Май 2016 #21.067 немного ключиков Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Elvi, OctopulusPaul и Padre
OctopulusPaul22 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 29 Май 2016 #21.068 xanshi написал(а): kek Сейчас только набивание постов приносит репу и пример этому Такояки Нажмите для раскрытия... А ви таки будем посмотреть кулинарный техникум заканчиваете, дамочка? Похвально-похвально, хорошо покушать я люблю...
xanshi написал(а): kek Сейчас только набивание постов приносит репу и пример этому Такояки Нажмите для раскрытия... А ви таки будем посмотреть кулинарный техникум заканчиваете, дамочка? Похвально-похвально, хорошо покушать я люблю...
Den2000 Флудер 29 Май 2016 #21.069 чё за гадость все ключи сжирает и даже не лайкает Реакции: OctopulusPaul
GoodNews22 Like•_•Police Активный 29 Май 2016 #21.070 Den2000 написал(а): чё за гадость все ключи сжирает и даже не лайкает Нажмите для раскрытия... А разве боты лайкают? Реакции: OctopulusPaul и Meridian
Den2000 написал(а): чё за гадость все ключи сжирает и даже не лайкает Нажмите для раскрытия... А разве боты лайкают?
kody Король флуда 29 Май 2016 #21.071 ISYD написал(а): Темные времена настали. ASF'у нечего фармить. Прощай, жестокий мир. Нажмите для раскрытия... Истину глаголишь. я бы сейчас даже abscording zatwor был бы рад. А то уже 2 аккаунта просто так висят. А ведь ботам надо кушать.
ISYD написал(а): Темные времена настали. ASF'у нечего фармить. Прощай, жестокий мир. Нажмите для раскрытия... Истину глаголишь. я бы сейчас даже abscording zatwor был бы рад. А то уже 2 аккаунта просто так висят. А ведь ботам надо кушать.
xanshi Бог флуда 29 Май 2016 #21.073 xLfy написал(а): если есть игры типа партикул, и большой список (более 50), то все карточки окупится за раз) + на летней 5 баксов скинуть будет куда) Нажмите для раскрытия... Это не решает проблемы где взять 5$
xLfy написал(а): если есть игры типа партикул, и большой список (более 50), то все карточки окупится за раз) + на летней 5 баксов скинуть будет куда) Нажмите для раскрытия... Это не решает проблемы где взять 5$
Den2000 Флудер 29 Май 2016 #21.074 GoodNews написал(а): А разве боты лайкают? Нажмите для раскрытия... за всё время только пару ключей с чата взял) хозяева у ботов есть чтобы лайкать
GoodNews написал(а): А разве боты лайкают? Нажмите для раскрытия... за всё время только пару ключей с чата взял) хозяева у ботов есть чтобы лайкать
xLfy 29 Май 2016 #21.075 xanshi написал(а): Это не решает проблемы где взять 5$ Нажмите для раскрытия... "заработать" ,"попросить", "взять в долг до среды" Реакции: JoyPlayChannel, Den2000, Meridian и 2 других
xanshi написал(а): Это не решает проблемы где взять 5$ Нажмите для раскрытия... "заработать" ,"попросить", "взять в долг до среды"
djoni8422 Бог флуда 29 Май 2016 #21.077 Как и обещал DOOM.GTA 5 и ведьмак последний ключ флетаут но не знаю рабочий он или нет Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Elvi, kody, GoodNews и ещё 1 человек
Как и обещал DOOM.GTA 5 и ведьмак последний ключ флетаут но не знаю рабочий он или нет Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
xanshi Бог флуда 29 Май 2016 #21.078 OctopulusPaul написал(а): А ви таки будем посмотреть кулинарный техникум заканчиваете, дамочка? Похвально-похвально, хорошо покушать я люблю... Нажмите для раскрытия... Накормлю осьминога рыбой Фугу Сашими
OctopulusPaul написал(а): А ви таки будем посмотреть кулинарный техникум заканчиваете, дамочка? Похвально-похвально, хорошо покушать я люблю... Нажмите для раскрытия... Накормлю осьминога рыбой Фугу Сашими
xanshi Бог флуда 29 Май 2016 #21.079 xLfy написал(а): "заработать" ,"попросить", "взять в долг до среды" Нажмите для раскрытия... Не платят, я не попрошайка, не одалживает никто.. Реакции: Den2000
xLfy написал(а): "заработать" ,"попросить", "взять в долг до среды" Нажмите для раскрытия... Не платят, я не попрошайка, не одалживает никто..