Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за всё время только пару ключей с чата взял) хозяева у ботов есть чтобы лайкать
Давно заметил что даже под достаточно таки немаленькими хайдами ключи разбирают и даже не благодарят,думаю дело даже не в ботах,а в нахлебниках,которым лень как-либо поблагодарить того кто им "хлеб насущный" подаёт.

Куда теперь это адское барахло?
13a44303af0a0d5e91e84153145bcb4a.png

На самоцветы:6:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Не платят, я не попрошайка, не одалживает никто.. :p
Я же тут писал уже про аналогии с айфоном, так вот айфон весьма успешно потом можно продать или сразу брать деньгами :8:
И таки да, даже фугу лучше чем фигу ;)

• Like +1
Реакции: Kvillo
что то меня уже стим бесить начинает, как на тп говно выставлять, так подтверждение требует через телефон, в моём случае через эмулятор, типо "если это не вы сделали, отмените, вас взломали", а как ,сука, ключ в кс покупать, то не, всё норм, не нужно подтверждать,не взломали меня...

Нужен совет. В ASF есть подобие мобильного аутентификатора на все акки или надо отдельно какую то пргоу ставить для твинов?

что то меня уже стим бесить начинает, как на тп говно выставлять, так подтверждение требует через телефон, в моём случае через эмулятор, типо "если это не вы сделали, отмените, вас взломали", а как ,сука, ключ в кс покупать, то не, всё норм, не нужно подтверждать,не взломали меня...
Стим он такой, давно не торговал кейсами и был неприятно удивлен с подключением мобильного аунтификатора.

Да есть такое, или когда ты выставляешь что нибудь на торговую площадку с телефона, все равно потом должен заходить в подтверждение, где логика:6:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.