Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну на счет выгоды на SG тут ты не прав, мне пох на уровень там, там рандом победил значит ты молодец что в ступил в раздачу, не победил ну не повезло, я может и буду раздавать там игры но это только если совсем надоест отдавать так ключики или гифтики)
Ну есть такие екземплярчики как ты,но таких очень мало.
P.S. кто все-таки желает помочь,добро пожаловать в лс :)

P.S. @DreaMiSS может я вру и для чего мне деньги на самом деле не знает никто? :2:

Давай не будем ничего выяснять, я не хочу не с кем сорриться. Я высказал свою точку зрения на ситуацию, я не могу утверждать что все именно так как я и сказал, это лишь догадки. И никто моим словам не будет верить, а лишь сделает свой вывод на ситуацию. Вот и все.

• Like +1
Реакции: OneTooz
Давай не будем ничего выяснять, я не хочу не с кем сорриться. Я высказал свою точку зрения на ситуацию, я не могу утверждать что все именно так как я и сказал, это лишь догадки. И никто моим словам не будет верить, а лишь сделает свой вывод на ситуацию. Вот и все.
Я и не хочу ссориться,написал ето еще в первом сообщении к тебе... .

подскажите дорогу :D
stalin_12470681_orig_.jpg

• Like +1
Реакции: Meridian, MixaM и OneTooz
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 77 сообщения) :derpwhy::derpcry:
100 лайков (У вас: 217 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 295 дня)
10 репы (У вас: 14 репутации)
Когда-нибудь я нафлужу до хайдов на 100-150 постов! :areyoukiddingme:

3K43R-XPHDELETE3B-7GKLD
6TYCW-RDDELETEI0J-G2AMA

Еб@t' вы философы, вам самим не влом было столько текста писать?! :jackie:

Жиза...я как-то бухой своего друга бензином облил и с жигай бегал за ним с криком "Во славу тёмным богам"....Блять,как вспомню,до сих пор стыдно.
P.S:Кончилось всё хорошо,ибо он был куда трезвее меня,да и бегал быстрее)))
Эх котик, знал бы ты что я творил на выпускном!!:7: С тех пор (уже больше года) вообще не пью!

• Like +1
Реакции: Kubik
Еб@t' вы философы, вам самим не влом было столько текста писать?! :jackie:

Эх котик, знал бы ты что я творил на выпускном!!:7: С тех пор (уже больше года) вообще не пью!
Знал бы что я творю,когда бухой(это только один эпизод,так сказать)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.