Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ничего... Ты только притензию имеешь, что он не влаживает.
Ну а раз мы уж тут взглядами на ситуацию делимся, то держи малеха:
На этом форуме большинство людей сидит для получения компьютерных игр и подобных плюшек. Этот человек, т.е. Кубик, сделал огромный вклад за историю своего существования, многим помог, многим раздал игры и дохрена чего разыграл - это ли не важно? А ты бля считаешь только сколько он денег потратил. Какая нахуй разница? Он блядь помимо денег делает вклад в получение этих ключей и прочего. Ты чё, ебать, думаешь ему их сами суют? Или так просто взять и надыбать годноты на толпу людей? Нет!
И тут у человека ситуация жизненная, как я понимаю - пиздец какой-то. Нужны деньги, иначе отпяздят... Тут всегда эмоции и прочее... Но боже мой, может ли этот человек взамен что-то просить в такой ситуации? Конечно ДА! Иначе пиздёж про "всё вернётся бумерангом" не будет работать и тогда всем вообще похуй будет. Будут хапать те же ключи у разрабов, но будут иметь с этого деньги, а не только "Спасибо".

Последнее редактирование:
На этом форуме большинство людей сидит для получения компьютерных игр и подобных плюшек. Этот человек, т.е. Кубик, сделал огромный вклад за историю своего существования, многим помог, многим раздал игры и дохрена чего разыграл - это ли не важно? А ты бля считаешь только сколько он денег потратил. Какая нахуй разница? Он блядь помимо денег делает вклад в получение этих ключей и прочего. Ты чё, ебать, думаешь ему их сами суют? Или так просто взять и надыбать годноты на толпу людей? Нет!
И тут у человека ситуация жизненная, как я понимаю - пиздец какой-то. Нужны деньги, иначе отпяздят... Тут всегда эмоции и прочее... Но боже мой, может ли этот человек взамен что-то просить в такой ситуации? Конечно ДА! Иначе пиздёж про "всё вернётся бумерангом" не будет работать и тогда всем вообще похуй будет. Будут хапать те же ключи у разрабов, но иметь с этого деньги, а не только "Спасибо".
Вот прям за душу взяло) Как тост за столом мудреца.

И тут у человека ситуация жизненная, как я понимаю - пиздец какой-то. Нужны деньги, иначе отпяздят... Тут всегда эмоции и прочее... Но боже мой, может ли этот человек взамен что-то просить в такой ситуации? Конечно ДА! Иначе пиздёж про "всё вернётся бумерангом" не будет работать и тогда всем вообще похуй будет. Будут хапать те же ключи у разрабов, но иметь с этого деньги, а не только "Спасибо".
Ну чувак знаешь, Кубику как он писал недавно ему нету даже 18 лет, а уже имеет такие жизненные проблемы, я в мои 25 у меня нету проблем, и их не будет если я буду делать все с умом, я никогда не занимаю деньги и т.б. Просто я не могу понять зачем занимать елсти ты потом не сможешь отдать и будут проблемы)))) Это мое мнение)))

Ну что же,раз срач уже кончился,придётся высказываться вдогонку:
Моё мнение,@DreaMiSS во многом прав,так как лично я подразумеваю под розыгрышем "бескорыстную передачу своего личного имущества новому владельцу"(как-то так,сформулировано не точно,но посыл,надеюсь,вы уловили).Теперь по поводу тебя @Kubik .Вот ты говоришь "Я же могу эти ключи продавать"...Взгляни правде в глаза:это же такой треш,что его никто даже и пытаться покупать не будет(лично я участвую тупо потому,что на халяву и потому что с карточками).Так что,требуя какого-то профита за розыгрыши ключей ,которые получил бесплатно,ты явно перегибаешь палку.Хочешь продавать-продавай,твоё право.Вот только гарантирую,спроса на них не будет.Да и потом,при продаже отзыв требовать не получится,а обязательства перед разрабами(или у кого там ты берёшь ключи?) надо выполнять.А значит,эти розыгрыши и так в первую очеред выгодны именно тебе,а не нам(а вот я такой проблемы не имею,так как в 80% случаев раздаю честно купленные(пусть и по дешёвке) в магазине гифты).
Всё это написано на правах ИМХО и готово к атаке минусами и тапками!

P.S:Лан,я высказался,пойду доделывать уроки...

8Jg1GgGjhHU.jpg

Ну чувак знаешь, Кубику как он писал недавно ему нету даже 18 лет, а уже имеет такие жизненные проблемы, я в мои 25 у меня нету проблем, и их не будет если я буду делать все с умом, я никогда не занимаю деньги и т.б. Просто я не могу понять зачем занимать елсти ты потом не сможешь отдать и будут проблемы)))) Это мое мнение)))
Все проблемы из-за тян

да нет, большинство проблем из-за глупости или по пьяни))))
Жиза...я как-то бухой своего друга бензином облил и с жигай бегал за ним с криком "Во славу тёмным богам"....Блять,как вспомню,до сих пор стыдно.
P.S:Кончилось всё хорошо,ибо он был куда трезвее меня,да и бегал быстрее)))

Я по моему разделом ошибся, я в флудилку зашел? подскажите дорогу :D
По мне так @DreaMiSS прав тем что ключи халявные и раздает на добровольной основе, но @Kubik раздавая ключи обычно профита то и не ждет, просто когда прижала жизнь, а те кто что-то брал жидятся и отстраняются от помощи реально как то обидно.

Жиза...я как-то бухой своего друга бензином облил и с жигай бегал за ним с криком "Во славу тёмным богам"....Блять,как вспомню,до сих пор стыдно.
Ахах ты злобный котик)))))

А как он вообще дал себя бензином облить,если был трезвее?Кот- ты злыдень!

• Like +1
Реакции: БуМАжННЫй_ЕНоТ
ИМХО.
Я лично часто сталкиваюсь с таким, т.к. имею не дешевый инвентарь в стиме, и мне постоянно пишут школьники и что-то просят. И как думаете, в 80% случаях какая у них причина просить? Конечно же- "Дай пожалуйста, мне надо вернуть, иначе меня изобьют." Уже не раз с этим сталкивался и конечно же всех школьников изобьют если мы им не поможем, давайте создадим свой фонд, куда будем скидывать деньги что бы школьники могли в любой момент их взять от туда что бы из не избили.
Мое мнение: Кубик выжал максимум с форума, ему тут больше нечего ловить, он решил продать свой "способ", заработать на этом, после решил что этого мало, решил что можно взять как бы под предлогом "изобьют", еще нейкую сумму денег, а после чего можно было бы смело уходить с форума, ну или дальше придумывать что-то, что бы иметь выгоду с форума.

Я не хочу никого обидеть, особенно @Kubik Я высказал свое мнение, не более.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Ну до того,как я начал юзать способ я также раздавал ключи и гифты которые покупал,так же немало потратил чтоб прокачать 3(!) аккаунта для SG.
Но @BlackCat согласись,что тут все раздают друг другу,только чтоб в последствии получить какую-то GTA5 (пример) на раздаче высокого уровня. Да и я сам продолжаю делать те же раздачи хоть и на SC,чтоб людям делать добро и самому игры получать (не отрицаю),но я их не получаю,так ка НИКТО из форумчан не делал розыгрыши на SC кроме меня. (я сам знаю,что я даун,так как получил бан).
И как можно было не понять,что написав,что раздач больше не будет,я елементарно взял прикол СИ? Все же знают,что раздачи от меня будут до тех пор пока меня не забанят на Мипеде (не дай Бог).
Кто за то,чтоб я разыграл вечерком 14 ключей игры Goliath?
P.S. @DreaMiSS может я вру и для чего мне деньги на самом деле не знает никто? :2:

• Like +1
Реакции: amatory-best и OneTooz
Ну до того,как я начал юзать способ я также раздавал ключи и гифты которые покупал,так же немало потратил чтоб прокачать 3(!) аккаунта для SG.
Но @BlackCat согласись,что тут все раздают друг другу,только чтоб в последствии получить какую-то GTA5 (пример) на раздаче высокого уровня. Да и я сам продолжаю делать те же раздачи хоть и на SC,чтоб людям делать добро и самому игры получать (не отрицаю),но я их не получаю,так ка НИКТО из форумчан не делал розыгрыши на SC кроме меня. (я сам знаю,что я даун,так как получил бан).
И как можно было не понять,что написав,что раздач больше не будет,я елементарно взял прикол СИ? Все же знают,что раздачи от меня будут до тех пор пока меня не забанят на Мипеде (не дай Бог).
Я только за

• Like +1
Реакции: OneTooz
P.S. @DreaMiSS может я вру и для чего мне деньги на самом деле не знает никто? :2:
ну на счет выгоды на SG тут ты не прав, мне пох на уровень там, там рандом победил значит ты молодец что в ступил в раздачу, не победил ну не повезло, я может и буду раздавать там игры но это только если совсем надоест отдавать так ключики или гифтики)

• Like +1
Реакции: Kubik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.