Ты ничего... Ты только притензию имеешь, что он не влаживает.А что я прошу?![]()
Вот прям за душу взяло) Как тост за столом мудреца.Ты ничего... Ты только притензию имеешь, что он не влаживает.
Ну а раз мы уж тут взглядами на ситуацию делимся, то держи малеха:
На этом форуме большинство людей сидит для получения компьютерных игр и подобных плюшек. Этот человек, т.е. Кубик, сделал огромный вклад за историю своего существования, многим помог, многим раздал игры и дохрена чего разыграл - это ли не важно? А ты бля считаешь только сколько он денег потратил. Какая нахуй разница? Он блядь помимо денег делает вклад в получение этих ключей и прочего. Ты чё, ебать, думаешь ему их сами суют? Или так просто взять и надыбать годноты на толпу людей? Нет!
И тут у человека ситуация жизненная, как я понимаю - пиздец какой-то. Нужны деньги, иначе отпяздят... Тут всегда эмоции и прочее... Но боже мой, может ли этот человек взамен что-то просить в такой ситуации? Конечно ДА! Иначе пиздёж про "всё вернётся бумерангом" не будет работать и тогда всем вообще похуй будет. Будут хапать те же ключи у разрабов, но иметь с этого деньги, а не только "Спасибо".
Ну чувак знаешь, Кубику как он писал недавно ему нету даже 18 лет, а уже имеет такие жизненные проблемы, я в мои 25 у меня нету проблем, и их не будет если я буду делать все с умом, я никогда не занимаю деньги и т.б. Просто я не могу понять зачем занимать елсти ты потом не сможешь отдать и будут проблемы)))) Это мое мнение)))Ты ничего... Ты только притензию имеешь, что он не влаживает.
Ну а раз мы уж тут взглядами на ситуацию делимся, то держи малеха:
На этом форуме большинство людей сидит для получения компьютерных игр и подобных плюшек. Этот человек, т.е. Кубик, сделал огромный вклад за историю своего существования, многим помог, многим раздал игры и дохрена чего разыграл - это ли не важно? А ты бля считаешь только сколько он денег потратил. Какая нахуй разница? Он блядь помимо денег делает вклад в получение этих ключей и прочего. Ты чё, ебать, думаешь ему их сами суют? Или так просто взять и надыбать годноты на толпу людей? Нет!
И тут у человека ситуация жизненная, как я понимаю - пиздец какой-то. Нужны деньги, иначе отпяздят... Тут всегда эмоции и прочее... Но боже мой, может ли этот человек взамен что-то просить в такой ситуации? Конечно ДА! Иначе пиздёж про "всё вернётся бумерангом" не будет работать и тогда всем вообще похуй будет. Будут хапать те же ключи у разрабов, но иметь с этого деньги, а не только "Спасибо".
Все проблемы из-за тянНу чувак знаешь, Кубику как он писал недавно ему нету даже 18 лет, а уже имеет такие жизненные проблемы, я в мои 25 у меня нету проблем, и их не будет если я буду делать все с умом, я никогда не занимаю деньги и т.б. Просто я не могу понять зачем занимать елсти ты потом не сможешь отдать и будут проблемы)))) Это мое мнение)))
да нет, большинство проблем из-за глупости или по пьяни))))Все проблемы из-за тян
Жиза...я как-то бухой своего друга бензином облил и с жигай бегал за ним с криком "Во славу тёмным богам"....Блять,как вспомню,до сих пор стыдно.да нет, большинство проблем из-за глупости или по пьяни))))
Ахах ты злобный котик)))))Жиза...я как-то бухой своего друга бензином облил и с жигай бегал за ним с криком "Во славу тёмным богам"....Блять,как вспомню,до сих пор стыдно.
P.S:Кончилось всё хорошо,ибо он был куда трезвее меня,да и бегал быстрее)))
А как он вообще дал себя бензином облить,если был трезвее?Кот- ты злыдень!Жиза...я как-то бухой своего друга бензином облил и с жигай бегал за ним с криком "Во славу тёмным богам"....Блять,как вспомню,до сих пор стыдно.
P.S:Кончилось всё хорошо,ибо он был куда трезвее меня,да и бегал быстрее)))

Я только заНу до того,как я начал юзать способ я также раздавал ключи и гифты которые покупал,так же немало потратил чтоб прокачать 3(!) аккаунта для SG.
Но @BlackCat согласись,что тут все раздают друг другу,только чтоб в последствии получить какую-то GTA5 (пример) на раздаче высокого уровня. Да и я сам продолжаю делать те же раздачи хоть и на SC,чтоб людям делать добро и самому игры получать (не отрицаю),но я их не получаю,так ка НИКТО из форумчан не делал розыгрыши на SC кроме меня. (я сам знаю,что я даун,так как получил бан).
И как можно было не понять,что написав,что раздач больше не будет,я елементарно взял прикол СИ? Все же знают,что раздачи от меня будут до тех пор пока меня не забанят на Мипеде (не дай Бог).
Кто за то,чтоб я разыграл вечерком 14 ключей игры Goliath?
Он не ожидал от меня такого(я же сама адекватность,если трезвый).А как он вообще дал себя бензином облить,если был трезвее?Кот- ты злыдень!
ну на счет выгоды на SG тут ты не прав, мне пох на уровень там, там рандом победил значит ты молодец что в ступил в раздачу, не победил ну не повезло, я может и буду раздавать там игры но это только если совсем надоест отдавать так ключики или гифтики)Ну до того,как я начал юзать способ я также раздавал ключи и гифты которые покупал,так же немало потратил чтоб прокачать 3(!) аккаунта для SG.
Но @BlackCat согласись,что тут все раздают друг другу,только чтоб в последствии получить какую-то GTA5 (пример) на раздаче высокого уровня. Да и я сам продолжаю делать те же раздачи хоть и на SC,чтоб людям делать добро и самому игры получать (не отрицаю),но я их не получаю,так ка НИКТО из форумчан не делал розыгрыши на SC кроме меня. (я сам знаю,что я даун,так как получил бан).
И как можно было не понять,что написав,что раздач больше не будет,я елементарно взял прикол СИ? Все же знают,что раздачи от меня будут до тех пор пока меня не забанят на Мипеде (не дай Бог).
Кто за то,чтоб я разыграл вечерком 14 ключей игры Goliath?
P.S. @DreaMiSS может я вру и для чего мне деньги на самом деле не знает никто?![]()