Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1370525427_961581759.jpg

• Like +1
Реакции: 9BUTbC9
Покалечат мб,а так просто какой толк будет раздавать игрухи дальше? Если отдачи не будет и профита тож.
так помнится, писал, что тебе в течение дня вернуть надо. А тут уже прошло дней 5.

Последнее редактирование:
Покалечат мб,а так просто какой толк будет раздавать игрухи дальше? Если отдачи не будет и профита тож.

"профита" ? Ты раздаешь ради профита? Тогда тем более нет смысла от раздач, раздачи делаются только если человек сам этого хочет, без каких либо намеков на выгоду в свою пользу, на то они и раздачи, что бы раздавать... А что ты раздаешь? Ключи которые может любой получить в таких же количествах? Ты даже ни копейки в эти розыгрыши не вкладываешь, а пишешь так как буд-то раздал тут все свои деньги

Последнее редактирование:
"профита" ? Ты раздаешь ради профита? Тогда тем более нет смысла от раздач, раздачи делаются только если человек сам этого хочет, без каких либо намеков на выгоду в свою пользу, на то они и раздачи, что бы раздавать... А что ты раздаешь? Ключи которые может любой получить в таких же количествах? Ты даже ни копейки в эти розыгрыши не влаживаешь, а пишешь так как буд-то раздал тут все свои деньги
Ого как забомбило. Я ведь могу спокойно те ключи продавать,но нет же,раздаю их. И я никого не заставляю вступать в раздачи,да и говоришь что все могут получить те ключи,что-то не видно,так как участников много. Я несмотря на бан на SG продолжаю их раздавать,хотя тут почти все раздают только для того,чтоб лвл апнуть да в раздачах покрупнее участвовать и побеждать.

Мое мнение...

Ого как забомбило. Я ведь могу спокойно те ключи продавать,но нет же,раздаю их. И я никого не заставляю вступать в раздачи,да и говоришь что все могут получить те ключи,что-то не видно,так как участников много. Я несмотря на бан на SG продолжаю их раздавать,хотя тут почти все раздают только для того,чтоб лвл апнуть да в раздачах покрупнее участвовать и побеждать. Мое мнение...

Не пробомбило, я никогда не бомблю, я высказал свое мнение и точку зрения на ситуацию. Это совсем разные вещи.
Ты бы точно так же раздавал на SG что бы уровень повысить если бы не схватил бан там... Участников много потому что не многие углубляются в это, им легче вступить в розыгрыш чем более углубленно этим заняться и получить ту же самую игру самому без лишних усилий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.