Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Репутацию нужно зарабатывать, а не просить. Раздражает, когда поднимают кому-то просто так :mad:
в отличии от тебя мне просто так не ставили репу) я её честно заработал, так что нечего пи**еть, и да кстати я её не просил , а просто спросил, глаза разуй

• Like +1
Реакции: HackKing
в отличии от тебя мне просто так не ставили репу) я её честно заработал, так что нечего пи**еть, и да кстати я её не просил , а просто спросил, глаза разуй
Не хочу с тобой ругаться, но выбирай выражения
f27cae89a06fbca2b3273333baadee2e.png

Только хотел создать раздачу на 5 копий Moving Hazard, а у меня оказывается из профиля на СТ удалили 5 моих раздач почти месячной давности, 75 Баксов контрибуции х*як и нет. Причину указали как бета ключ или бесплатная игра. Что самое смешное, до сих пор имеется возможность создать эту раздачу, где логика? При этом шесть слотов активных убрали, остался один. Как пополню активные слоты, а с раздачами они восстанавливаются, то раздам.

Только хотел создать раздачу на 5 копий Moving Hazard, а у меня оказывается из профиля на СТ удалили 5 моих раздач почти месячной давности, 75 Баксов контрибуции х*як и нет. Причину указали как бета ключ или бесплатная игра. Что самое смешное, до сих пор имеется возможность создать эту раздачу, где логика? При этом шесть слотов активных убрали, остался один. Как пополню активные слоты, а с раздачами они восстанавливаются, то раздам.
Дашь 1 ключик? От меня гора блогадорности

• Like +1
Реакции: Little_Death
Так Moving Hazard на бета тесте все еще вроде. Банн не прилетит на СГ?

• Like +1
Реакции: HackKing
и мне если не жалко:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.