интересная эстафетаУ тебя есть 15 часов чтоб ты пихнул мне, а я пихнул мораху![]()

Кто хочет "достать" Morax`a, вам через Go4u

интересная эстафетаУ тебя есть 15 часов чтоб ты пихнул мне, а я пихнул мораху![]()

Это надеюсь не из разряда "стоит он в ромашковом поле в красных труселях"?У тебя есть 15 часов чтоб ты пихнул мне, а я пихнул мораху![]()

Это надеюсь не из разряда "стоит он в ромашковом поле в красных труселях"?
--Ссылка удалена--

Попробуй отправить или положить в инвентарьЕсли есть игра. Допустим, я куплю ее на боте с ру кошельком. Но он сразу в библиотеку добавится или будет выбор. Типа в инвентарь? Чтоб потом можно было передать.
Или если дарить нельзя, то и передать гифт нельзя будет?
п.с. один больнойублюдок напомнил про эту годноту детства.
Если дарить нельзя то и в инвентарь не положишьЕсли есть игра. Допустим, я куплю ее на боте с ру кошельком. Но он сразу в библиотеку добавится или будет выбор. Типа в инвентарь? Чтоб потом можно было передать.
Или если дарить нельзя, то и передать гифт нельзя будет?
п.с. один больнойублюдок напомнил про эту годноту детства.
а резидент ивел 7 положился)00000Если дарить нельзя то и в инвентарь не положишь
его дарить можноа резидент ивел 7 положился)00000

там и так скидка купон не будет действоватьИщу купон на скидку к игре DuckTales Remastered
ибо подарком не купить =\
я просмотрю смотрю. Что игру уже 3 года и скидкаблядь в 67%там и так скидка купон не будет действовать
возьми кредит за 10 минут в переходах которыйХочу резидент 6, а сук дорого 9((9 весь балик проебав

возьму кредит на форуме (отдавать не буду)возьми кредит за 10 минут в переходах который![]()
возьму кредит на форуме (отдавать не буду)
выдайте кто-то в честь нг