1600 разных шрифтов ник prorok
ты не хочешь мне потом как-то помочь с этими ебаными достижениями?Сколько захочешь
на себя посмотрипопрошайка ебаный
так и узнаем - активируем на своем акке где наверняка уже есть эта играа можно гдет ввести ключ,чтоб узнать отчего он?а то я ток активировать умею...))
Подъебал божественно, пойду поплачу, почищу зубки и баиньки.А вот тут ты села в лужу, даже не буду объяснять почему
Просто кинь в чс этого отбитогоПодъебал божественно, пойду поплачу, почищу зубки и баиньки.
А ты со своей шайкой тiкай с городуНе, лучше дальше попрошайку строй, типа завуалированными постами. И когда тебе не будет хватать два реп, пиши снова - ой мне типа там репы не хватает
вот тебе чуточку симпатий, чтоб этот год начался для тебя не так уж плохо =)Не, лучше дальше попрошайку строй, типа завуалированными постами. И когда тебе не будет хватать два реп, пиши снова - ой мне типа там репы не хватает
Ну ты чё?! А как же взаимные оскорбления ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Эта тема вся для петуховЕсли тебе нечего сказать и тебя не спрашивали, лучше уёбывай обратно в свой петушиный клан
Итог :3 ты петухА я сижу туплю, думаю кому вы там пишите... А потом нажал "показать игнорируемое содержимое"А ты со своей шайкой тiкай с городу
песдос , кинь меня в ЧСА я сижу туплю, думаю кому вы там пишите... А потом нажал "показать игнорируемое содержимое"
пЕздос, отбитых все больше и больше
Этот еблан уже давно на форуме. Писал кваку, посейдону, а им похую на неоднократное нарушение правил (тут может быть ваш каппа) А как банить @Morax a за накрутку репы так сразу летят спасать (каппа Николаши)А я сижу туплю, думаю кому вы там пишите... А потом нажал "показать игнорируемое содержимое"
пЕздос, отбитых все больше и больше
песдос , кинь меня в ЧС
к тебе это тоже относитьсяА ты со своей шайкой тiкай с городу
Срочно нужно создать в стиме игру, в которой будет линк на форум, на закрытую тему, с ценой в 10к, которую конечно же будет раздавать @Morax , хоть будет кого винить заЭтот еблан уже давно на форуме. Писал кваку, посейдону, а им похую на неоднократное нарушение правил (тут может быть ваш каппа) А как банить @Morax a за накрутку репы так сразу летят спасать (каппа Николаши)