Если ссылка на стимдб верная стоит, то в следующий раз с этим лучше на бартер. Раритет-с.
Там конечно есть шанс невалида (бла-бла-бла, ключ с Индигалы, начну первым. Там все в курсе), но меньше чем у Криостасиса или оригинальных Спейс Ренджеров. Прайс упал, но всё равно востребовано.
Если ссылка на стимдб верная стоит, то в следующий раз с этим лучше на бартер. Раритет-с.
Там конечно есть шанс невалида, но меньше чем у Криостасиса или оригинальных Спейс Ренджеров. Прайс упал, но всё равно востребовано.
Там конечно есть шанс невалида (бла-бла-бла, ключ с Индигалы, начну первым. Там все в курсе), но меньше чем у Криостасиса или оригинальных Спейс Ренджеров. Прайс упал, но всё равно востребовано.
Не знаю. Мне оно не выпадало, так что я не знал что оно вообще на гале(???) падает
Но успокою тебя, ценятся в основном гифты. Как ключ будет реализовываться, я хз.
Так что если будет ещё лишний, и захочется раздать, готов застолбить очередь)))
Гифты это чуть другое. Там свое ценообразование и свои коллекционеры. Оригинальная уфошка сильно меньше стала стоить после того как с индигалы регулярно стала сыпаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.