Revux30
Бог флуда
Ты сейчас еще про питона и дельфина ему расскажи, чтобы он нас точно в ненормальные записал. Пусть останется в счастливом неведении))это база![]()
Ты сейчас еще про питона и дельфина ему расскажи, чтобы он нас точно в ненормальные записал. Пусть останется в счастливом неведении))это база![]()
плодоовощная?это база![]()
Death to Spies: Gold
это база![]()
Ебать, кодеров набежало, куда девацца.Ты сейчас еще про питона и дельфина ему расскажи, чтобы он нас точно в ненормальные записал. Пусть останется в счастливом неведении))
а в раст можно не только игратьТы сейчас еще про питона и дельфина ему расскажи, чтобы он нас точно в ненормальные записал. Пусть останется в счастливом неведении))
надо, это просто продвинутый блокнотик Xdплодоовощная?
Или ты типа намекаешь так что там знание языка не требуется?
тут нет кодеров, just абузерыЕбать, кодеров набежало, куда девацца.
Death to Spies: Gold ещё одного случаем не осталось?
Death to Spies: Gold
Grotesque Tactics: Evil Heroes Comp
Evoland Retail
UFO Afterlight Retail
неа, в одном екземпляре все(Death to Spies: Gold ещё одного случаем не осталось?

Если ссылка на стимдб верная стоит, то в следующий раз с этим лучше на бартер. Раритет-с.
Да-с, сегодня видел ка кза гифт этой хкйни 40 ключей тф2 предлагали. За ключ думаю поменьше но и та кне плохо.Если ссылка на стимдб верная стоит, то в следующий раз с этим лучше на бартер. Раритет-с.
Там конечно есть шанс невалида, но меньше чем у Криостасиса или оригинальных Спейс Ренджеров. Прайс упал, но всё равно востребовано.
За шо? За УФО удаленное?Если ссылка на стимдб верная стоит, то в следующий раз с этим лучше на бартер. Раритет-с.
Там конечно есть шанс невалида (бла-бла-бла, ключ с Индигалы, начну первым. Там все в курсе), но меньше чем у Криостасиса или оригинальных Спейс Ренджеров. Прайс упал, но всё равно востребовано.
А, ну я его тут уже штуки три раздал, где вы раньше былиАгась
Не знаю. Мне оно не выпадало, так что я не знал что оно вообще на гале(???) падаетА, ну я его тут уже штуки три раздал, где вы раньше были
А зачем он кому то нужен?
Гифты это чуть другое. Там свое ценообразование и свои коллекционеры. Оригинальная уфошка сильно меньше стала стоить после того как с индигалы регулярно стала сыпаться.Да-с, сегодня видел ка кза гифт этой хкйни 40 ключей тф2 предлагали. За ключ думаю поменьше но и та кне плохо.
Вот это вот.За шо? За УФО удаленное?