Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они же только через сторонние системы оплачиваются, не с баланса
1639164868810.webp

Ладно, спасибо, что уделил мне время. Я что-то погорячился, когда думал, что кто-то знает ответ на мой вопрос.

• Like +1
Реакции: Коробочка
1639165669473.png

Три игры. Две из которых раздавали везде где только можно и одна за 15р из Стима.
Ну и комиксы.

Посмотреть вложение 377512
Три игры. Две из которых раздавали везде где только можно и одна за 15р из Стима.
Ну и комиксы.
слышЪ, купи! :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: SenMate
Посмотреть вложение 377512
Ну и комиксы.
На самом деле, я бы с радостью брал бы бандлы с комикса и и книгами на хамбле, многие очень, если бы они переводили их на русский.
А так, пусть идут лесом.

• Like +1
Реакции: kutun
Начиная с этого месяца к амазон прайму присоединяется Dead by Daylight. Каждый месяц будут по подписке давать разные скины к персонажам. Выдаются в виде кода, который нужно активировать в игре на любой платформе.
В этом месяце раздают два скина на Художницу из нового длц (активируются одним кодом сразу оба).

P.S.: Если у кого-то есть лишний аккаунт и не нужен этот код, буду благодарен, если поделитесь под хайд :love:

Последнее редактирование:
Начиная с этого месяца к амазон прайму присоединяется Dead by Daylight. Каждый месяц будут по подписке давать разные скины к персонажам. Выдаются в виде кода, который нужно активировать в игре на любой платформе.
В этом месяце раздают два скина на Художницу из нового длц (активируются одним кодом сразу оба).

P.S.: Если у кого-то есть лишний аккаунт и не нужен этот код, буду благодарен, если поделитесь под хайд :love:
Hidden text for users: noxxy11

Еще двоим могу отсыпать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.