Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дать мне плашку "активный" за отстаивание репутации форума :cerealguy:
Так ты же самовыдвиженец. :) Сам себе и нарисуй. :) Но, в целом, да, почему бы и не дать её тебе. <3
Там тебе, кстати, ответили то, о чём здесь писали. Что "не всех, а вот таких", и далее по тексту. Но ой, всё, а то опять начнётся :gasp:

Игруська. Маленькая. На 3+ часа.

Работают модераторы - не нравится. Не работают - не нравится.
Чистят - не нравится. Не чистят - не нравится.
Смотрят объективно - не нравится. Смотрят со стороны кого-то из пользователей - не нравится.
:oops:
Как же угодить и никого не обидеть?.. :okay:
Вариант один - не быть модератором ))

• Like +1
Реакции: Tibi и Oceanus
Короче ключ из одних цифр с дифисами. Активировалась им какая-то херомердия с бандл старса. Вроде так.
Не Half-Life часом? Но думаю её бы ты так не обозвал. Это ранние кеи. Вспомни когда ты его активировал. Есть версия у меня что их все неиспользованные не так давно удалили. Не отозвали а именно удалили.

Да ну шо вы:1:
Я про нее и не вспомнил, если бы не то сообщение от @Aon
1639159828692.png

Какое такое сообщение? :) Награду ты хотел бы в любом случае.
А я или кто-то другой на моём месте - просто лишний повод и триггер. :)
На рожон полез - живым остался - уже хорошо. :) Ещё и розыгрыш от Царя-Тыквы был после карательных процедур! :wink:

Ау, хакеры и абузеры, сейчас никаких ограничений нет, если дарить баланс гифтом с долларового аккаунта на рублёвый? :derprich:

• Haha
Реакции: kazbek
Посмотреть вложение 377441
Какое такое сообщение? :) Награду ты хотел бы в любом случае.
А я или кто-то другой на моём месте - просто лишний повод и триггер. :)
На рожон полез - живым остался - уже хорошо. :) Ещё и розыгрыш от Царя-Тыквы был после карательных процедур! :wink:
Ты безвозмездно отстаивал права форума 🤣

Мы будем помнить нашего героя! :wink:

Ты ответила на сообщение - я хотел ответить на твое и тут мне плашка прям шепчет:
2021-12-11_03-12-00.webp

Ну я и повелся :cerealguy:

• Haha
Реакции: Конфета и Aon
Ты ответила на сообщение - я хотел ответить на твое и тут мне плашка прям шепчет:

Посмотреть вложение 377453
Ну я и повелся :cerealguy:
Это тебе алчность шепчет, прикрываясь моей плашкой.:wink: Она же зелёная. Как ёлка! А скоро праздники.
Маленькой плашечке холодно одной. Просит hyvlarn плашечку: "будь теперь со мной!" :wink:

Всё. Флуд есть. Розыгрыши есть. Закругляюсь. А то забанят.

походу я что-то пропустил. Читал 10 страниц невнимательно, пустой бошкой, но краем уха видел что кто-то получил неверный ключ от гали. Не меньше ли на 2 символа чем в обычном в нём было, и не из цифр ли только он состоял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.