Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане, куплю 660р баланса под 80%
В идеале гифтом, но могу взять и шмотьем (но тогда комиссия тп с вас, и процент ваш будет поменьше).

• Like +1
Реакции: Nelan Bren
@Winchenso , смени аватар, он как будто кот, который посрать не может, с вылупленными и грустными глазами:ohgod:
фак! с языка снял. только не кот а человек. котачеловек. уважаемый меценат, а шутки как у меня, фи. убежаль.

Кстати, все ведь слышали, что пабгчик условно-бесплатным становится?
Какие плюшки полагаются, тем кто это гавнище рублем поддержал, никто не в курсе?

• Wow
Реакции: kutun
Какие плюшки полагаются, тем кто это гавнище рублем поддержал, никто не в курсе?
Скорей всего, аж целое
1639124669521.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: SenMate, smaug и BlackCat
скорее всего читеры добьют его окончательно :rage:

:trollgirl:

• Wow
Реакции: kutun и kazbek
Какие то слишком высокие оценки у кинца по игре
Подозрительно 😏
Во первых это не сирил по игре. А скорее про мир.
Во вторых их шаг на создание всяких игр и сирила это их подготовка для ММОРПГ которую они делают.
Так что считай почва уже готова, осталось выкатить их ммо и усё :sweetjesusface:
кинцо по игре такое тупое понятие на самом деле, скорее не про сериал/фильм, а про его маркетинг
Маркетинг с заделом на будущий проект :truestory:

• Like +1
Реакции: kutun
GameSpot
Krafton also announced that when PUBG goes free (January 12, 2022), there will be a new, optional offering called Battleground Plus. For a one-time payment of $13, players will get the following:

• Bonus 1,300 G-COIN
  • Survival Mastery XP + 100% boost
  • Career - Medal tab
  • Ranked Mode
  • Custom Match functionality
  • In-Game items, including the Captain’s Camo set, which includes hat, camo mask and camo gloves
Everyone who buys PUBG before it goes free will get the Special Commemorative Pack that comes with Battleground Plus, as well as various cosmetics.

• Like +1
Реакции: kutun и BlackCat
@Winchenso посмотри что ты наделал - они ругаются из-за того, что ты мой Киберпанк разыграл для пикабушников - это надо срочно исправить! :troll:
Да и пусть бы ругались, но они каким-то образом поставили @Winchenso на тёмную сторону силы и он сделал розыгрыш на несколько человек, а не дней! :derpwhy:

Да и пусть бы ругались, но они каким-то образом поставили @Winchenso на тёмную сторону силы и он сделал розыгрыш на несколько человек, а не дней! :derpwhy:
И не говори - испортили нашего скрипача совсем эти чатлане и пацаки, превратили в какающего халка... :okay:
1639127771321.webp

• Haha
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
Хмм
1639128096620.png

А если у меня он куплен и я зарегаюсь мне это что-то даст....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Халявы то нет...
Скоро закат...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде бы работает
1639128385275.png

Н и так вдруг кому-то не лень, то там еще есть фигня с пригласи друга(жаль у меня их нет), то мб кто-то из вас зарегается(до 3-х) человек можно позвать https://pre-reg.pubg.com/ru/main?referralCode=e8b0e042015e491d99ef1f50ac329703

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul
сквары совсем кукухой поехали, 7500к за делюкс

сквары совсем кукухой поехали, 7500к за делюкс
Похоже пора откапывать в гараже старую Денди, а то на смену 4К геймингу уже приходит 8К и мне кажется что это только начало :derpwhy:

• Haha
Реакции: Marbh
мне кажется что это только начало
Да фиг знает, сквари жадные мрази просто, но может еще одумаются

В Epic Games Store появилась корзина

Теперь тем кто забирает халяву станет немного легче :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.