Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постарайся тогда успеть на розыгрыш, пожалуйста. :)
На этот раз совсем фастом, прошу меня извинить.
Как, КАК можно говорить о том, что "пицца будет завтра" и всё равно делать розыгрыши? Плохая, Плохая Алёна :yuno:
(На самом деле, я просто очень рад, что с коткой всё относительно в порядке)

P.S. @lolo,
Hidden text for users: lolo11
@Oceanus,
Hidden text for users: Oceanus11
Маленькие радости из ваших списков желаемого. ✨
*ускакаль*

Как, КАК можно говорить о том, что "пицца будет завтра" и всё равно делать розыгрыши? Плохая, Плохая Алёна :yuno:

P.S. @lolo,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Oceanus,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маленькие радости из ваших списков желаемого. ✨
*ускакаль*
Ну уже следующий день наступил! Уже можно!

• Like +1
  • Love +1
Реакции: FriendyS и Aon
фак, аки ТМ у кого в бан улетали на днях?
не пользовался, но часто слышал об этом, как только с рулетками стим начал бороться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фак, аки ТМ у кого в бан улетали на днях?
не основа надеюсь?

• Like +1
Реакции: Aon и Вталька
не пользовался, но часто слышал об этом, как только с рулетками стим начал бороться

не основа надеюсь?
нет, я бы не пережил :derpcry:

P.S. @lolo,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Oceanus,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Маленькие радости из ваших списков желаемого. ✨
*ускакаль*

• Love +1
Реакции: -=Shark_MaN=- и Aon
Там опять Винченсо спалили https://www.steamgifts.com/giveaway/UbltE/cyberpunk-2077, а какой-то мопедист даже наехать в комментах на пикабЕ успел :trolldad:
1639094111780.webp

И ведь это кто-то изместных
Ведро общественного порицания данному гражданину

Винченсо или комментатору? Может, это никоня комментил, раз он на мой коммент сагрился? :kappa:
За то, что выкладываешь чужие розыгрыши с другого ресурса не спрашивая разрешение автора. Может Винченсо не просто так не постит сюда сам эти розыгрыши? Если бы он хотел, то сам бы и выложил :) Кому нужно знают где искать его гифты ^_^

Досмотрел Аркейн. Если не смотрели - идите и смотрите. Серьезно. Не надо смотреть трейлеры или клипы Imagine Dragons, не надо читать отзывы, и уж тем более остерегайтесь обзоров. Если знаете английский, то смотрите в оригинале - вашим ушкам будет очень хорошо. Дубляж тоже не плох, но как это всегда бывает и с играми - не дотянули.
Играть в ЛОЛ вы после этого вряд ли захотите, так что тут опасаться нечего :D Учтите! Не посмотреть историю одной психопатки будет главной вашей ошибкой в этом году :D
200.gif

Досмотрел Аркейн. Если не смотрели - идите и смотрите. Серьезно. Не надо смотреть трейлеры или клипы Imagine Dragons, не надо читать отзывы, и уж тем более остерегайтесь обзоров. Если знаете английский, то смотрите в оригинале - вашим ушкам будет очень хорошо. Дубляж тоже не плох, но как это всегда бывает и с играми - не дотянули.
Играть в ЛОЛ вы после этого вряд ли захотите, так что тут опасаться нечего :D Учтите! Не посмотреть историю одной психопатки будет главной вашей ошибкой в этом году :D
200.gif
Какие то слишком высокие оценки у кинца по игре
Подозрительно 😏

• Like +1
Реакции: Aon и Nekonya
@babaika прячется под кроватью, так что стоит бояться не Бабайку, а того от кого он прячется :5:
Сходи расскажи эту шутку медведю - он тоже в берлоге от кого-то прячется всю зиму. :troll:
За то, что выкладываешь чужие розыгрыши с другого ресурса не спрашивая разрешение автора. Может Винченсо не просто так не постит сюда сам эти розыгрыши? Если бы он хотел, то сам бы и выложил :) Кому нужно знают где искать его гифты ^_^
@Winchenso посмотри что ты наделал - они ругаются из-за того, что ты мой Киберпанк разыграл для пикабушников - это надо срочно исправить! :troll:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.